E-Mail CC und BCC auf Rechnungen hinzufügen

Wenn Sie Rechnungen an Ihre Kunden senden, können Sie sich selbst bei jeder Rechnung auf CC und BCC setzen und erhalten eine Kopie Ihrer Rechnungen für die Buchhaltung und den persönlichen Nachweis.

Sie können sich selbst bei allen allgemeinen E-Mail-Nachrichten auf CC und BCC setzen oder Sie nutzen die Möglichkeit, festzulegen,  welche Dokumente Sie in Kopie erhalten möchten: Rechnungen, Angebote, Bestellungen oder Gutschriften.

iPhone und iPad

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Unternehmen auf Kundenkorrespondenz
  3. Tippen Sie auf Standard-E-Mail-Nachricht
  4. Tippen Sie auf Allgemein
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse entweder in das CC- oder das BCC-Feld ein
  6. Tippen Sie auf Zurück

Android

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Unternehmen auf Kundenkorrespondenz
  3. Tippen Sie auf Standard-E-Mail-Nachricht
  4. Tippen Sie auf Allgemein
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse entweder in das CC- oder das BCC-Feld ein
  6. Tippen Sie auf Zurück

Web

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Unternehmen auf Kundenkorrespondenz
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse im Abschnitt Nachrichten entweder in das CC- oder das BCC-Feld ein
  4. Klicken Sie oben rechts auf Speichern