Warum wurden einige meiner Dokumente zur Überprüfung markiert?

Bei der Vorbereitung Ihres Kontos auf das Update auf die neue Invoice2go-App haben wir Dokumente entdeckt, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern. Diese Dokumente können Duplikate sein, lokal auf Ihrem Gerät gespeichert oder zuvor gelöscht worden sein, erscheinen aber immer noch in unserem System.

In der vorherigen Version von Invoice2go gab es Synchronisierungsprobleme, die dazu geführt haben, dass von Ihnen erstellte Dokumente nicht immer ordnungsgemäß mit unserem System synchronisiert wurden. Wenn Sie auf die neue App aktualisieren, werden Sie aufgefordert, diese Dokumente zu überprüfen und zu entscheiden, ob Sie sie behalten oder löschen möchten.

Wir verstehen, dass dies ein wenig Zeit in Anspruch nehmen kann, um diese Dokumente zu überprüfen, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass wir auf eine intelligentere Technologieplattform aufgerüstet haben, um eine zuverlässige Dokumentensynchronisation mit 100 %iger Verfügbarkeit zu gewährleisten.

Warum wurden diese Dokumente markiert?

• Beim Erstellen eines Dokuments konnte das System es nicht erfolgreich auf allen Ihren Geräten synchronisieren – auf einigen Ihrer Geräte konnte es angezeigt werden, auf anderen nicht
  • Beim Speichern eines Dokuments hat das System ein Duplikat angelegt. Dies war zufallsbedingt und passierte typischerweise bei der Verwendung mehrerer Geräte.
  • Beim Löschen eines Dokuments konnte das System es nicht erfolgreich auf allen Ihren Geräten löschen, so dass das Dokument auf einigen Ihrer Geräte gespeichert wurde.
  • Es wurden Duplikate erstellt, da das System die gleichen Informationen zweimal gespeichert hat. Diese potenziellen Duplikate enthalten die gleichen Informationen wie andere Dokumente in Ihrem Konto. Duplikate können die gleiche Dokumentart sein (z. B. Rechnung etc.) und/oder das gleiche Datum und die gleichen Kundeninformationen enthalten.

Wie kann ich entscheiden, ob ich meine markierten Dokumente behalten oder löschen möchte?

1. Überprüfen Sie die markierten Dokumentdetails: Datum, Dokumentnummer, Kundenname, Betrag und Dokumentstatus.
  2. Vergleichen Sie das markierte Dokument mit der in Ihrem Konto erfassten Arbeit.
  3. Behalten Sie das Dokument, wenn Sie meinen, dass es kein Duplikat einer in Ihrem Konto bereits erfassten Arbeit ist. Es könnte Ihnen so vorkommen, als wäre eine fehlende Rechnung auf einem Gerät erstellt worden, es aber nie erfolgreich mit dem Konto synchronisiert wurde.
  4. Löschen Sie das Dokument, wenn Sie der Meinung sind, dass es sich um ein Duplikat handelt oder nicht mehr benötigt wird.

Sie können entweder in jede Rechnung klicken, um das Dokument anzuzeigen, und auf Behalten oder Löschen gehen, oder Sie können auf der Rechnungszeile nach links streichen, um die Optionen Behalten oder Löschen anzuzeigen.

Wenn ich nicht alle meine Dokumente geprüft habe, kann ich dann später noch einmal darauf zurückkommen und sie fertig stellen?

Ja, Sie können jederzeit zu einem späteren Zeitpunkt zurückkehren und an der Liste arbeiten. Bis alle Ihre markierten Dokumente erfolgreich geprüft wurden, wird ein schwarzes Banner in Ihrem Konto mit der folgenden Meldung hervorgehoben: Wir haben Rechnungen gefunden, die Sie überprüfen müssen – klicken Sie auf dieses Banner, um auf Ihre Liste zuzugreifen.

Sobald Sie mit der Überprüfung jedes Dokuments fertig sind, sind Sie fertig und sehen das Banner oder die Liste in Ihrem Konto nicht mehr.

Warum werden die markierten Dokumente in der Liste immer weniger, obwohl ich nicht daran arbeite?

Je mehr Ihrer Geräte auf das neue Invoice2go umgestellt werden, kann unser System markierte Dokumente erkennen und für Sie validieren.

Gibt es eine Möglichkeit, meine Dokumente gemeinsam zu überprüfen, anstatt sie einzeln durchzugehen?

Ja, Sie können aus mehreren Dokumenten beliebig viele auswählen und diese auf einmal überprüfen oder Sie haben die Möglichkeit, sie alle auszuwählen.

iPhone und iPad

1. Tippen Sie auf das schwarze Banner, um Ihre markierte Dokumentenliste zu öffnen
  2. Tippen Sie auf Auswählen in der oberen rechten Ecke
  3. Wählen Sie alle Dokumente aus, die Sie gleichzeitig bearbeiten möchten. *Beachten Sie, dass Sie auf Alle auswählen tippen können, um alle markierten Dokumente in Ihrer Liste auszuwählen
  4. Tippen Sie auf Behalten, um diese Dokumente zu behalten oder tippen Sie auf Löschen um sie zu löschen und alle ihre Daten von Ihrem Konto zu entfernen

Android

1. Tippen Sie auf das schwarze Banner, um Ihre markierte Dokumentenliste zu öffnen
  2. Halten Sie eine der Dokumentzeilen gedrückt, um die Option der Sammelbearbeitung zu öffnen
  3. Wählen Sie alle Dokumente aus, die Sie gleichzeitig bearbeiten möchten. *Beachten Sie, dass Sie auf die drei vertikalen Punkte rechts unten tippen können, um die Option zu öffnen, alle Ihre markierten Dokumente in Ihrer Liste auszuwählen
  4. Tippen Sie auf Behalten, um diese Dokumente zu behalten oder tippen Sie auf Löschen um sie zu löschen und alle ihre Daten von Ihrem Konto zu entfernen

Bin ich die einzige Person, die diese markierten Dokumente einsehen kann, oder hat ein Benutzer in meinem Konto Zugriff darauf?

Alle Teammitglieder in Ihrem Konto sehen Ihre markierte Dokumentenliste und können Rechnungen überprüfen, aufbewahren oder löschen. Wenn Sie nicht möchten, dass jemand anderes in Ihrem Team diese Dokumente überprüft, stellen Sie sicher, dass Sie einen Hinweis versenden, der die Person darüber informiert, dass Sie die Liste verwalten.

Werden diese markierten Dokumente derzeit in meinen Daten berücksichtigt?

Ja, derzeit spiegeln sich alle von uns markierten Dokumente in Ihren Rechnungslisten, Berichten und Gesamtbeträgen auf dem Home Bildschirm wider: Wenn Sie sich entscheiden, Dokumente aufzubewahren, bleiben die Daten erhalten; die Dokumente, die Sie löschen möchten, werden jedoch aus Ihren Daten entfernt.

Sind meine verbleibenden Kontingente von all diesen neuen Dokumenten, die gerade in meinem Konto erschienen sind, betroffen?

Nein, für jedes markierte Dokument, das Sie löschen, werden wir Ihre Kontingente entsprechend anpassen, damit Sie nicht auf Probleme mit den Kontingenten stoßen.

Warum bekomme ich die markierten Dokumente erneut angezeigt?

Wir haben Duplikate gefunden, die die gleiche Dokumentart, Dokumentnummer, Dokumentdatum und Kundeninformationen haben wie ein anderes Dokument in Ihrem Konto. Bitte überprüfen Sie jedes Dokument und entscheiden Sie, ob Sie es behalten oder löschen möchten.