Unterschiede bei der Synchronisation zwischen den vorherigen und den neuen Invoice2go Apps

Mit dem neuen Invoice2go haben wir die Art und Weise, wie Dokumente erstellt und synchronisiert werden, aktualisiert.

In der vorherigen Version von Invoice2go wurden Dokumente auf dem Gerät erstellt und dann mit dem Server synchronisiert, was zu einer Reihe von Synchronisierungsproblemen führte: fehlende Dokumente, doppelte Dokumente usw.

Diese Probleme wurden mit dem neuen Invoice2go behoben, da wir die Art und Weise, wie Dokumente erstellt und synchronisiert werden, aktualisiert haben. Wenn Sie nun Dokumente auf dem neuen Invoice2go erstellen, werden diese auf dem Server – und nicht mehr auf dem Gerät – erstellt und gespeichert.

Synchronisierung der vorherigen Version von Invoice2goI

• Probleme bei der Datensynchronisation können zu Abweichungen in der Anzahl der Dokumente und dem Stand der Dokumente auf allen Geräten führen.
  • Dies kann Dokumente beinhalten, die auf einem Gerät erstellt wurden, aber nicht auf einem anderen Gerät vorhanden sind
  • Es kann auch Dokumente beinhalten, die auf einem Gerät gelöscht, auf einem anderen Gerät aber nicht gelöscht wurden

Synchronisierung des neuen Invoice2go

• Solange ein Gerät mit dem Internet verbunden ist, ist es nicht mehr möglich, dass es zwischen den Geräten Unterschiede in der Anzahl der Dokumente oder im Stand der Dokumente gibt.
  • Wenn Sie eine Rechnung auf dem neuen Invoice2go erstellen, wird sie in der Cloud (auf Invoice2go-Servern) erstellt.
  • Alle Dokumente werden direkt in der Invoice2go Cloud erstellt. Neue Dokumente werden nicht mehr von Geräten in die Cloud synchronisiert. Eine Synchronisation zwischen den Geräten ist nicht mehr erforderlich. Jedes Mal, wenn Sie sich auf einem beliebigen Gerät bei der Invoice2go App anmelden, werden Ihre Dokumente aus der Invoice2go Cloud geladen.
  • Alle Updates und Änderungen an Dokumenten erfolgen ebenfalls direkt in der Invoice2go Cloud. Updates werden nicht mehr von Geräten in die Cloud synchronisiert.