Willkommen beim neuen Invoice2go

Vor knapp einem Jahr sind wir die Herausforderung angegangen,, Invoice2go schneller, benutzerfreundlicher und zuverlässiger zu machen.

Heute freue ich mich, Ihnen bekannt geben zu dürfen, welche neuen Features Sie nutzen können:

• Eine solide neue Grundlage: Das neue Invoice2go wurde auf einer leistungsstarken Grundlage entwickelt. Die Plattform wurde so konzipiert, dass Sie Zeit sparen können, Ihnen mehr Zuverlässigkeit geboten und Ihr tägliches Geschäft verbessert wird.
  • Benutzerfreundliches Layout: Dank eines neuen, optimierten Layouts können Sie noch einfacher Ihre täglichen Aufgaben erledigen: Rechnungen erstellen, Kunden- und Produktdaten verwalten, Ausgaben nachverfolgen, Berichte exportieren und Zahlungen nachfassen.
  • Neu gestaltete Rechnungsdesigns: Unsere Rechnungsdesigns wurden für eine bessere Leistung optimiert. Wir haben unsere Schriften aktualisiert, unsere Farbpalette erweitert (Sie können nun endlich die Farbe Ihrer Rechnung an Ihr Logo anpassen) und es ist möglich, Ihre Zahlungsdetails hervorzuheben, sodass Ihre Lieferanten sie besser sehen können.
  • Bearbeitung in Echtzeit: Wir haben auch die Schnelligkeit und Effizienz zur Bearbeitung Ihrer Rechnung besser denn je gemacht. Sie können jetzt bequem Ihre Bearbeitungen in Voransicht sehen, genau dann, wenn Sie daran arbeiten.
  • Automatische Synchronisierung: Sie haben nun einen genauen Blick auf alle Ihre Daten, unabhängig davon, ob Sie Invoice2go auf Ihrem Computer, Smartphone oder Tablet verwenden.
  • Einfache Dateikonvertierung: Wir haben es noch viel einfacher gemacht, Ihre Angebote in Rechnungen zu konvertieren, wodurch Sie bei jedem Auftrag wertvolle Zeit sparen.

Ich verstehe, dass diese Veränderungen für einige von Ihnen weitreichend sind und ich möchte Ihnen für Ihre Geduld und Ihre Unterstützung danken. Mit jeder Veränderung hatten wir das Ziel im Auge, die Rechnungsstellung schneller, einfacher und reibungsloser zu machen. Ich freue mich auf die langfristigen und kurzfristigen Vorteile, die das neue Invoice2go für Ihr Unternehmen bieten wird.

Vielen Dank noch einmal, dass Sie Teil der Invoice2go Community sind.

Mit freundlichen Grüßen

Greg Waldorf

CEO