Willkommen beim neuen Invoice2go

Vor etwas mehr als einem Jahr ist es uns gelungen, Invoice2go schneller, benutzerfreundlicher und zuverlässiger zu machen, und heute freue ich mich, Ihnen zu präsentieren, woran wir gearbeitet haben.

Hier sind einige der neuen Funktionen, die Sie sich ansehen können:

• Solide neue Voraussetzungen: Das neue Invoice2go wurde von Grund auf neu gebaut, um Ihnen Zeit zu sparen, mehr Zuverlässigkeit zu bieten und Ihr tägliches Arbeitsumfeld zu verbessern.
  • Benutzerfreundliches Layout: Mit einem optimierten Layout wird es für Sie noch einfacher, Ihre täglichen Aufgaben zu erledigen wie: Rechnungen erstellen, Kunden- und Produktinformationen verwalten, Ausgaben verfolgen, Berichte exportieren und Zahlungen anfordern.
  • Neue Rechnungsdesigns: Unsere Rechnungsdesigns wurden für eine bessere Leistung optimiert. Wir haben unsere Schriften aktualisiert, unsere Farbpalette erweitert (Sie können die Farbe Ihrer Rechnung endlich an Ihr Logo anpassen) und es ermöglicht, Ihre Zahlungsinformationen so zu kennzeichnen, dass Ihre Lieferanten sie bemerken.
  • Bearbeitung in Echtzeit: Wir haben auch die Bearbeitung Ihrer Rechnungen schneller und effizienter denn je gemacht. Jetzt können Sie bequem eine Vorschau aller Bearbeitungen anzeigen, während Sie diese ausführen.
  • Automatische Synchronisierung: Sie haben jetzt einen genauen Überblick über alle Ihre Daten, unabhängig davon, ob Sie Invoice2go auf Ihrem Computer, Ihrem Smartphone oder Ihrem Tablet verwenden.
  • Einfache Dateikonvertierung: Wir haben es erheblich vereinfacht, Ihre Angebote in Rechnungen umzuwandeln, was Ihnen wertvolle Zeit bei jedem Auftrag spart.

Ich kann nachvollziehen, dass diese Veränderungen für einige von Ihnen ziemlich wichtig sind, und ich möchte Ihnen für Ihre Geduld und Unterstützung danken. Das neue Invoice2go wurde von Grund auf für Ihr Unternehmen entwickelt. Bei jeder Änderung, die wir vorgenommen haben, war es unser Ziel, die Rechnungsstellung schneller, einfacher und reibungsloser zu gestalten. Ich bin begeistert von den lang- und kurzfristigen Vorteilen, die das neue Invoice2go Ihrem Unternehmen bringen wird.

Vielen Dank, dass Sie Teil der Invoice2go Community sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Greg Waldorf

CEO