Neueste Produktverbesserungen

Aktualisiert am 24. Juli 2018

Im Jahr 2017 haben wir die App-Plattform von Invoice2go aktualisiert und eine Menge aufschlussreiches Kundenfeedback erhalten. Auf der Grundlage dieses Feedbacks haben wir Verbesserungen für unsere App veröffentlicht, um den Arbeitsfluss bei der Rechnungsstellung zu vereinfachen und die Kundenbeziehungen für unsere Nutzer zu stärken.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie Ihre App auf die neueste Version von Invoice2go aktualisiert haben, damit Sie stets auf dem neuesten Stand zu aktuellen Features und Fehlerbehebungen sind. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, aktualisieren Sie Ihre App auf die neueste Version: Klicken Sie hier für iOS und hier für Android.

LETZTE VERBESSERUNGEN

• PDF Berichte: Sie können Ihre Berichte nun als PDF-Datei exportieren (zusätzlich zu CSV).
  • Termine: Wir starten unseren neuen Termin mit unserem WebApp-Release in diesem Monat. Termine möchten dich dazu bringen, Jobs aufzuzeichnen, deine Arbeit zu vereinfachen und dafür bezahlt zu werden.
  • Social Sign On: Wir haben den Facebook-Login als Option hinzugefügt, so dass Sie sich jetzt mit einem Klick auf Ihr Konto bei Invoice2go anmelden können, indem Sie Ihr Facebook- oder Google-Konto verknüpfen.
  • Zeiterfassung: Verfolgen Sie für Pro und darüber die Zeit, die Sie für einen Job ausgeben, indem Sie Ihren Zeiteinträgen ein Datum und eine Dauer hinzufügen und unseren In-App-Timer verwenden, um die Jobzeiten genau zu verfolgen.

BALD VERFÜGBAR

Wir arbeiten so schnell wie möglich daran, Ihnen diese Features zur Verfügung zu stellen und Sie werden sie in den kommenden Wochen sehen.

• Zahlbare Erklärungen
  • Heute Home-Bildschirm-Verbesserungen
  • App-Orientierung und Design-Verbesserungen

WEITERE LIVE-VERBESSERUNGEN

• Senden Sie Schätzungen zur Genehmigung: Ihre Kunden können jetzt angebote direkt bestätigen und den Auftrag im Voraus bezahlen, sobald das Angebot bestätigt wurde. Sie können jetzt ein bestätigtes Angebot mit nur einem Fingertipp schnell in eine Rechnung umwandeln.
  • Neue Funktion zur Zeiterfassung: mit einer einfachen und genauen Möglichkeit, Ihre Zeit direkt aus der App heraus zu erfassen.
  • Anzahlungen anfordern: Sie können jetzt Vorauszahlungen für Ihre Rechnungen anfordern. Durch die Annahme von Anzahlungen erhalten Sie das nötige Bargeld, um Ihre Vorabkosten zu decken und das Risiko von verspäteten oder unbezahlten Rechnungen zu senken.
  • Ausgabenbilder exportieren: Exportieren Sie Ihre Ausgaben, mit Fotos Ihrer Belege im Anhang
  • Verbesserter Ablauf der Rechnungbearbeitung: Weniger Schritte zum Erstellen, Bearbeiten und Versenden von Rechnungen, Neue, intuitivere Aktionsleiste für das Versenden Ihrer Rechnungen per E-Mail und als Nachricht sowie für das Hinzufügen von Zahlungen
  • Kartenintegration: Aktualisiertes Kundenprofil mit Kartenintegration, automatische Vervollständigung der Kundenadressen
  • Intelligentere Nachverfolgung von Ausgaben: Händler werden jetzt automatisch vervollständigt, so dass Sie sie nicht jedes Mal neu eingeben müssen. Eine Liste der am häufigsten verwendeten Kategorien wurde ergänzt, die Sie auswählen können. Die Ausgabenbeschreibung ist kein Pflichtfeld mehr
  • Heute-Startbildschirm: Über das Symbol Heute-Posteingang oben rechts auf dem Startbildschirm haben Sie Zugriff auf Ihre tägliche Aufgabenliste mit ausstehenden Rechnungen. Heute ist der schnellste Weg, um auf Ihrem Geld zu bleiben, und bezahlt werden.
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen: Jetzt gibt es mehr Platz für die AGB, und zwar bis zu 9.000 Zeichen.
  • Einfachere Berichtsverwaltung:
    • Eine flexiblere Datumsauswahl für Ihre Berichte, damit Sie die benötigten Daten schneller erhalten.
    • Die Möglichkeit, Berichtsdaten problemlos über mehrere Monate, Quartale oder Jahre hinweg anzuzeigen.
  • Überarbeitung des Kundenprofils: Erhalten Sie sofortigen Zugriff (über die neue Registerkarte Kundenaktivität) auf alle Dokumente, die mit einem Kunden verknüpft sind, damit Sie diese einfach finden oder bearbeiten können (Pro-, Enterprise- und unbegrenztes Abo).
  • Globale Suche: Die ganze App direkt vom Startbildschirm durchsuchen.
  • Zahlungsbelege: Die Möglichkeit, Zahlungsbelege an Ihre Kunden zu senden (Unbegrenztes Abo, mit zeitlich begrenzter Testphase für alle Abos)
  • Verbesserungen an der Kundenliste: Die Kundenliste wurde überarbeitet und neben jedem Kundennamen steht der noch geschuldete Betrag. Die Kundenliste kann nun außerdem nach ausstehendem Betrag sortiert werden, sodass Sie leicht sehen können, wer Ihnen noch Geld schuldet. Lesen Sie hier mehr darüber, wie Sie Ihre Kundenliste sortieren können.
  • Radialmenü auf der Startseite: Neu auf Ihrem Homebildschirm und dem Dashboard für Berichte ist ein farbiges Balkendiagramm, das Ihre Umsätze nach Kunden anzeigt. Dieses Diagramm zeigt Ihre Top 5 Kunden und ihren prozentualen Geschäftsanteil.
  • Steuerberechnungen: Wie Steuern auf einer Rechnung ausgewiesen werden, wurde ebenfalls aktualisiert. Die angewandte Gesamtsteuer wird als Prozentsatz der Zwischensumme berechnet und erscheint in Ihrer Rechnungsübersicht. Klicken Sie hier, um eine Aufstellung der grundlegenden Steuerbestandteile einer Rechnung und die Berechnung der Steuer anzuzeigen.
  • Berichte: Die Berichtstabellen wurden noch interaktiver gestaltet und zeigen nun mit einem Drill-Down zusätzliche Informationen:
    • Tippen Sie auf einen Kundennamen, um schnell auf seine Daten zuzugreifen oder einen Auszug zu erstellen.
    • Tippen Sie auf eine Rechnung in einem Bericht, um eine Sofort-Vorschau anzuzeigen.
  • PayPal Express Checkout: alle Länder haben jetzt die Möglichkeit, PayPal als Zahlungsoption zu aktivieren.

FEHLERBEHEBUNGEN

Bei einigen Kunden trat Folgendes auf:

• Informationen aus Dokumenten verschwinden, wenn sie per E-Mail versendet werden
  • Wiederkehrende Rechnungsbearbeitungszeiten
  • Bildqualität beim Hochladen in ein Dokument
  • Verbesserungen der Benutzeroberfläche in der gesamten App, um mehr Sprachen besser unterzubringen