Wie migriere ich von der alten App oder dem klassischen Desktop Invoice2go?

Wenn Sie Nutzer einer älteren Invoice2go-App oder der klassischen Desktop-Anwendung sind, können Sie nur auf dem Gerät auf Ihre Invoice2go Dokumente zugreifen, auf dem Sie die App ursprünglich heruntergeladen und Ihr Konto erstellt haben.

Wenn Sie Ihr Gerät wechseln oder verlieren, haben Sie keinen Zugriff mehr auf diese Dokumente. Wir empfehlen, Ihre Daten an einen sicheren Ort zu exportieren, damit Sie Ihre Informationen immer zur Hand haben. Leider ist es derzeit nicht möglich, Ihre Daten auf die neue Plattform zu migrieren. Unser Team arbeitet jedoch in den kommenden Monaten an einer Lösung, die Ihnen bei der erfolgreichen Migration dieser Daten hilft.

Wir empfehlen Ihnen, das neue Invoice2go zu verwenden, damit alle Ihre Dokumente und Daten in Zukunft automatisch gesichert und von allen Geräten aus zugänglich sind. Sie können ein neues Konto auf unserer neuen Plattform erstellen, indem Sie sich auf invoice2go.com anmelden oder die neueste Version im Apple iTunes Store oder Google Play Storeherunterladen.

*Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel für die alte Invoice2go App (App-Symbol mit weißem Hintergrund und grünen Fliegern) und das klassische Desktop-Produkt gilt.