Calendar2go-Daten in Google Kalender importieren

Seit dem Release der neuen Invoice2go App haben wir von einigen Kunden gehört, die Calendar2go toll fanden und gerne wieder damit arbeiten würden. Wir hören immer auf Ihre Meinung und schauen derzeit nach Möglichkeiten, wie wir ähnliche Funktionalitäten in Zukunft anbieten können.

Calendar2go-Benutzer sollten von unserem Team eine angehängte .csv-Datei erhalten haben, in der Sie folgende Informationen finden: Erstellungsdatum, Betreff, Beschreibung, Startdatum, Startzeit, Enddatum, Enddatum, Endzeit, Dauer und Tags.

Wenn Sie Calendar2go-Benutzer sind, aber immer noch keinen .csv-Export erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, das Ihnen helfen kann, Ihre Kalenderdaten zu erhalten.

Wie kann ich meine Calendar2go .csv-Datei anzeigen?

Dies ist eine .csv-Datei, die am einfachsten in Excel angezeigt wird. Da es sich um eine .csv-Datei handelt, öffnet Excel automatisch die Datei und zeigt sie korrekt an. Wenn Sie kein Excel haben, können Sie Folgendes tun: Laden Sie Ihre .csv-Datei in Ihr Google Drive-Konto hoch und zeigen Sie sie als Google Sheet an.

Wie importiere ich dies in meinen Kalender?

Ihre .csv-Datei kann direkt in Ihren Google-Kalender importiert werden.

In Google Kalender importieren

1. Öffnen Sie den Google Kalender auf einem Computer (*Bitte beachten Sie, dass Sie nur von einem Computer, nicht von einem Telefon oder Tablet importieren können)
  2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke Ihres Kalenders auf das Zahnrad der Einstellungen
  3. Wählen Sie Einstellungen im Dropdown-Menü
  4. Klicken Sie auf den Tab Kalender
  5. Klicken Sie auf Kalender importieren zwischen den Abschnitten „Meine Kalender“ und „Andere Kalender“
  6. Klicken Sie auf Datei auswählen und wählen Sie Ihre .csv Calendar2go Datei aus
  7. Wählen Sie aus, zu welchem Kalender die importierten Ereignisse hinzugefügt werden sollen. Standardmäßig werden Ereignisse in Ihren Hauptkalender importiert
  8. Klicken Sie auf Importieren

Hinweis: Wiederholte Ereignisse werden möglicherweise nicht so angezeigt, wie Sie sie aus einer CSV-Datei importieren, aber sie werden in Ihrem Kalender als eine Reihe von einmaligen Ereignissen angezeigt.