Die Original Invoice2go App wird eingestellt

Invoice2go will Ihnen stets die bestmögliche mobile App zur Rechnungsstellung bieten. Um das zu tun, müssen wir unsere Arbeit auf die neueste und zuverlässigste Technologie konzentrieren, damit wir Ihre Unternehmensanforderungen auch weiterhin unterstützen können.

Aus diesem Grund wird die Originalversion der Invoice2go App in Kürze eingestellt und nicht mehr unterstützt. Dies fällt mit einer bedeutenden Technologieveränderung zusammen, nämlich Apples neuem Betriebssystem (iOS 11). Dieses neue Betriebssystem von Apple unterstützt keine 32-bit Apps mehr, darunter auch die Original Invoice2go App. Mehr dazu.

Sie können die App im Moment auch weiterhin benutzen (so lange Ihr Geräte auf dem gegenwärtigen Betriebssystem bleibt). Es ist jedoch wichtig zu bedenken, dass externe Änderungen wie Updates von Betriebssystemen der App in Zukunft Probleme bereiten und zu Datenverlust führen können.

Welche Optionen habe ich?

Es gibt zwei Möglichkeiten, mit denen Sie die Invoice2go App auch weiterhin nutzen und sicher stellen können, dass keine Daten verloren gehen:

1. Aktualisieren Sie Ihre Invoice2go App auf die aktuellste cloudbasierte Version. Diese neue App arbeitet mit einem Abo-Modell und Sie erhalten ein kostenloses 12-Monats-Abonnement für ein Pro-Abo (sie alle Abonement-Typen). Dies ist eine 64-Bit-App, die für die Nutzung unter iOS 11 und zukünftigen Betriebssystemen optimiert wird. Dieses Angebot gilt bis zum 30. September 2017.
  2. Akzeptieren Sie keine Aufforderungen Ihres Betriebssystems auf iOS 11 nach dessen Release. So lange Sie auf Ihrem gegenwärtigen Betriebssystem bleiben, können Sie auch weiterhin die Original Invoice2go App nutzen.

Ich möchte ein Upgrade auf die neue, Cloud-basierte Invoice2go App durchführen

Wir möchten Ihren Übergang auf die neue, Cloud-basierte Invoice2go App so angenehm wie möglich gestalten. Bevor Sie das Update durchführen, stellen Sie sicher, dass Sie sich mit der neuen Version der App vertraut machen, indem Sie dieses Video ansehen, das die neue Invoice2go App in Aktion präsentiert.

Wenn Sie sich entschieden haben, Ihre App zu aktualisieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um Ihre Daten zu sichern und auf die neue Invoice2go App zu aktualisieren:

1. Öffnen Sie die Invoice2go App und gehen Sie auf Einstellungen
  2. Scrollen Sie ganz nach unten und tippen Sie auf Backup
  3. Tippen Sie auf Datenbank per E-Mail senden
  4. Stellen Sie in der "Von"-E-Mail diejenige ein, die Sie für die Anmeldung zu Ihrem Invoice2go Konto verwenden möchten
  5. Die “An” Adresse sollte “appmigration@invoice2go.com” lauten
  6. Klicken Sie auf Absenden

Nachdem wir ein Backup Ihrer Daten erhalten und diese auf die neue Invoice2go App übertragen haben, erhalten Sie eine E-Mail mit Ihren neuen Kontoinformationen sowie eine Anleitung, wie Sie die neue App herunterladen.

Dieser Vorgang kann bis zu 1-2 Wochen dauern. Bitte beachten Sie, dass alles, was Sie in Ihrer aktuellen Invoice2go App bearbeiten, nicht mehr auf die neue cloudbasierte Version übertragen wird.

Sie haben bis zum 30. September 2017 Zeit, um unser kostenloses Abonnement für ein Pro-Abo zu nutzen.

Um sicher zu gehen, dass Ihr Gerät die neue Invoice2go Cloud-basierte App unterstützt, besuchen Sie bitte diese Liste unterstützter Betriebssysteme.

Ich aktualisiere mein Betriebssystem nicht

Um sicherzustellen, dass keine Daten verloren gehen und Ihre Original Invoice2go App auch weiterhin funktioniert, lehnen Sie bitte alle Aufforderungen zur Aktualisierung Ihres Betriebssystems ab. So können Sie die Invoice2go App und alle anderen 32-Bit Apps auf Ihem Gerät auch weiterhin nutzen.

Es ist wichtig zu bedenken, dass externe Änderungen wie Updates von Betriebssystemen der App Probleme bereiten und zu Datenverlust führen können.

Die Original Invoice2go App wurde seit Ende 2014 weder aktualisiert noch war sie verfügbar. Indem wir uns nun bei der Entwicklungen auf die neue, Cloud-basierte Invoice2go App konzentrieren, wird Ihre Erfahrung der neuen Invoice2go App ultimativ auch eine bessere: Schneller, benutzerfreundlicher und zuverlässiger.

Hinweis: Dies gilt nur für Kunden, die noch die Original Invoice2go App mit dem weißen Symbol und den grünen Flugzeugen benutzen (Bild unten).