Warum werden meine E-Mails immer wieder mehrfach gesendet?

Wenn Sie Rechnungen an Ihre Kunden von Ihrem iOS-Gerät aus senden und jede E-Mail mehrmals versendet wird, ist dies wahrscheinlich der Fall, weil Ihr Microsoft-E-Mail-Konto, (z. B. hotmail.com, msn.com, live.com, etc.) auf Ihrem iOS-Gerät im Standard-Mail-Client unter dem Punkt „Andere“ eingerichtet wurde. Alle Microsoft-E-Mails sollten unter der Option „Outlook.com“ und nicht über „Andere“ eingerichtet werden.

Bitte stellen Sie zunächst sicher, dass Sie auf das neue Invoice2go aktualisiert haben. Die Invoice2go App ist entweder im iOS App Store oder dem Google Play Store verfügbar.

Wenn Sie immer noch E-Mail-Probleme haben, folgen Sie bitte den Schritten zur Fehlerbehebung in diesem Artikel, um Ihr E-Mail-Problem zu lösen.

iOS und iPhone

1. Gehen Sie in die Einstellungen Ihres iOS-Geräts

2. Tippen Sie auf Mail, Kontakte und Kalender

3. Wählen Sie im Abschnitt Accounts das E-Mail-Konto aus, das Duplikate sendet

4. Tippen Sie auf Account löschen

5. Bestätigen Sie, dass Sie den E-Mail Account von Ihrem Gerät löschen möchten

6. Tippen Sie im Abschnitt Accounts auf Account hinzufügen

7. Tippen Sie auf Outlook.com

8. Geben Sie Ihre E-Mail- und Passwort-Zugangsdaten ein

9. Tippen Sie auf Ja , um der standardmäßigen iOS Mail App den Zugriff auf Ihren E-Mail Account zu erlauben

10. Tippen Sie auf Speichern

11. Tippen Sie im Abschnitt Accounts auf Neue Daten abrufen

12. Aktivieren Sie Push

13. Vergewissern Sie sich, dass der Zeitplan zum Abrufen der Mails nicht auf manuell steht