Kundenliste sortieren

Die Kundenliste kann genutzt werden, um alle Kundendaten für Ihre Rechnungsstellung zu verwalten, einschließlich Name, Adresse, E-Mail-Adresse und noch ausstehender Saldo.

Die Kundenliste kann sortiert werden, sodass Sie Ihre gespeicherten Kunden leicht finden, hinzufügen und durchsuchen können. Um Ihre Liste alphabetisch oder nach ausstehendem Saldo zu sortieren, befolgen Sie die nachfolgenden Schritte.

iOS und Android

1. Tippen Sie auf Kunden.
  2. Tippen Sie unter der Suchleiste auf Sortieren und wählen Sie zwischen ,Alphabetisch' und ,Betrag fällig'
  3. Tippen Sie auf Übernehmen.
  4. Tippen Sie auf die Pfeile nach oben und unten rechts neben der OptionSortieren, um in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge zu sortieren

Web

1. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Kunden.
  2. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten neben Name, um Kunden in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge zu sortieren
  3. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten neben Betrag fällig, um Kunden nach dem ausstehenden Betrag zu sortieren, in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge