Deaktivieren der automatischen Aktualisierung

Ein aktualisiertes Invoice2go kommt bald heraus. Die verbesserte App kommt in einem neuen Design und einem optimierten Layout, wodurch die Navigation besser wird und Ihnen Ihre täglichen Aufgaben noch einfacher von der Hand gehen.

Vielleicht haben Sie an dem Tag, an dem die App herauskommt, gerade keine Zeit für die Umstellung. Wenn Sie also lieber Ihre aktuelle Version von Invoice2go bis zu einem günstigeren Zeitpunkt weiter nutzen möchten, dann befolgen Sie die unten stehenden Schritte, um die Einstellung für die automatische Aktualisierung auf allen Ihren Geräten zu deaktivieren.

iPhone und iPad

• Öffnen Sie die App Einstellungen vom Startbildschirm Ihres iPhone oder iPad
  • Streichen Sie nach unten und tippen Sie auf iTunes & App Store
  • Im Abschnitt Automatische Downloads können Sie die Option Updates deaktivieren

Android

• Öffnen Sie Google Play
  • Tippen Sie auf das Menüsymbol (drei horizontale Streifen) links oben
  • Tippen Sie auf Einstellungen
  • Tippen Sie auf Automatische App-Updates
  • Wählen Sie Keine automatischen App-Updates, um automatische App-Updates zu deaktivieren