Verwalten Ihres Kundenprofils

Das Kundenprofil ist eine zentrale Seite zur Verwaltung aller Informationen Ihres Kunden. Sie können Rechnungen bearbeiten, Berichte und Verlaufsdaten einsehen und auch Quick Actions durchführen, wie Anrufe tätigen und Nachrichten und E-Mails an Ihre Kunden senden.

Kunden können direkt erstellt werden, indem Sie der Kundenliste hinzugefügt oder beim Erstellen einer Rechnung gespeichert werden.

Alle Ihre Kundendaten finden Sie in Ihrer Kundenliste

Auf dem Bildschirm des Kundenprofils sehen Sie die ausstehenden Salden und die Möglichkeit, den Kunden direkt aus unserer App heraus anzurufen, oder eine SMS oder E-Mail zu senden.

Auf Mobilgeräten oder Tablets können Sie die Daten eines Kunden bearbeiten, indem Sie zum Profil des Kunden gehen und Bearbeiten wählen. Sobald Sie eine Telefonnummer, eine E-Mail und einen Ort eingegeben haben, können Sie über die Quick Action Tasten Ihren Kunden anrufen, oder eine SMS oder E-Mail senden. Wenn Sie auf diese Tasten tippen, wird die entsprechende Standardapp für das Telefon, SMS-Nachrichten oder E-Mail auf Ihrem Gerät geöffnet.

Tab Kundendaten

Beginnen Sie mit der Eingabe einer Adresse, und Invoice2go schlägt Ihnen automatisch die richtige Adresse während der Eingabe vor, sodass Sie auf Anhieb die korrekte Adresse für einen Kunden auswählen und Tippfehler vermeiden können.

Wenn Sie eine Adresse hinzufügen, sehen Sie eine Karte, auf dem der physische Standort Ihres Kunden angezeigt ist. Tippen Sie auf die Karte und Sie werden direkt zur Karten-App Ihres Geräts weitergeleitet, damit Sie Ihre Route schnell planen können. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihre Standortberechtigungen aktiviert sind, um diese Funktion nutzen zu können.

Tab Kundenaktivität

Für Benutzer des Pro Abos oder höher werden auf der Registerkarte Aktivität alle zugehörigen Dokumente für diesen Kunden angezeigt.

Wenn Sie von diesem Bildschirm auf Erstellen klicken, können Sie eine Rechnung, ein Angebot, eine Bestellung oder eine Gutschrift für diesen Kunden erstellen.

Die Verwendung des Kundenprofils ist eine einfache Möglichkeit, einen Blick auf alle Informationen Ihres Kunden zu werfen und sich mit ihm in Verbindung zu setzen, wenn Rechnungen fällig sind.