Die Dokumenten- und Ausgabenlisten sortieren und filtern

Um Ihre Dokumenten- und Ausgabelisten besser zu organisieren, können Sie Ihre Daten nach Dokumentendatum, Dokumentennummer, Dokumentenfälligkeitsdatum, Kundenname und Steuerjahren sortieren.

Ihre Dokumenten- und Ausgabelisten werden automatisch nach Ihrem aktuellen Steuerjahr sortiert; Sie können Ihren Filter für das Steuerjahr so anpassen, dass er nach allen Jahren oder einem bestimmten Steuerjahr sortiert.

iOS und Android

1. Tippen Sie auf Rechnungen.
  2. Tippen Sie auf die „Sortiert nach“-Dropdown-Schaltfläche
  3. Wählen Sie die Option zum Sortieren Ihrer Liste: Rechnungsdatum, Rechnungsnummer, Fälligkeitsdatum der Rechnung oder Kundenname.
  4. Option Steuerjahr wählen: allen Jahre oder ein bestimmtes Steuerjahr
  5. Tippen Sie auf Übernehmen, um Änderungen vorzunehmen

Web

1. Klicken Sie im Navigationsmenü auf Rechnungen.
  2. Klicken Sie auf die folgende Kopfzeile, um Ihre Liste zu sortieren: Rechnungsdatum, Rechnungsnummer, Fälligkeitsdatum der Rechnung oder Kundenname.
  3. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste für das Steuerjahr, um die Sortieroption für das Steuerjahr auszuwählen
    • Option Steuerjahr wählen: allen Jahre oder ein bestimmtes Steuerjahr