Meine Währung hat sich beim Update der App geändert

Eventuell haben Sie Ihre Invoice2go-App kürzlich aktualisiert und festgestellt, dass sich in einigen der Dokumente in Ihrem Konto die Währung geändert hat. Möglicherweise sehen Sie auch, dass einige Ihrer Berichte aufgrund einer Währungsinkonsistenz Ihre Gesamtsalden nicht korrekt wiedergeben.

Wenn dies der Fall ist, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@invoice2go.com und nennen Sie uns Ihre Konto-E-Mail, Ihre Konto-ID und die richtige Währung für Ihre Dokumente.

Unser Team ist sich dieses Fehlers bewusst, der dazu führen könnte, dass Ihre Kontodokumente mit einer anderen Währung als der von Ihnen derzeit eingestellten migriert wurden. Leider ist dies möglich, wenn Sie Transaktionen in einer geänderten Währung in der Vorgängerversion erfasst haben. Leider gibt es gibt keine Möglichkeit, dies beim Update Ihrer App zu verhindern.

Wir sind uns bewusst, dass dies für Sie wichtig ist, und versichern Ihnen, dass wir Ihre Supportanfrage rechtzeitig beantworten werden, um Ihr Konto zu korrigieren. Sobald wir eine Lösung haben, werden Sie per E-Mail benachrichtigt.

Wenn Sie dies noch nicht getan haben, können Sie die Währung aller künftig erstellten Dokumente in den Einstellungen > Unternehmensdaten > Währung anpassen und die gewünschte Währung einstellen.