Aktualisierung auf die neueste Version der Invoice2go App

Wir sind dabei, allen unseren Kunden, die bereits mit der neuen Version von Invoice2go arbeiten, dabei zu helfen, auf die neueste Version zu aktualisieren.

Wir möchten, dass jeder von den erheblichen Verbesserungen und Fehlerbehebungen profitieren kann, die wir kürzlich veröffentlicht haben, darunter: Versand von Rechnungen per Nachricht, neuer Kundenprofilbereich, globale Suche und Verbesserungen in Workflow, Steuer- und Listenfilterung.

Wenn Sie die Versionen 10.1.0 - 10.20 nutzen, erhalten Sie eine In-App Nachricht, in der Sie aufgefordert werden, im App Store auf die neueste Version zu aktualisieren. Wenn Sie diese Nachricht erhalten, müssen Sie Ihre Anwendung aktualisieren, bevor Sie sie weiter verwenden können.

Falls Sie dies noch nicht getan haben, aktualisieren Sie bitte Ihre App auf die neueste Version: klicken Sie hier für iOS und hier für Android.