Lesen Sie dies, bevor Sie Ihr iPhone / iPad auf iOS 10.3 aktualisieren

Durch das iOS 10.3 Update von Apple (Veröffentlichungsdatum TBD)könnte es sein, dass Sie Ihre Invoice2go Daten verlieren, wenn Sie Ihre Invoice2go-App nicht sichern. Wenn während des iOS 10.3 Updates etwas schief geht und Sie Ihre Invoice2go App nicht korrekt gesichert haben, kann Invoice2go verlorene Daten nicht wiederherstellen.

Backup Ihrer Invoice2go App

1. Verbinden Sie Ihr Gerät mit einem WLAN-Netzwerk
  2. Ziehen Sie im seitlichen Menü den Bildschirm nach unten, um eine Hard Sync durchzuführen
  3. Gehen Sie zu Ihren Invoice2go Einstellungen
  4. Tippen Sie im Datenbankabschnitt auf Backup
  5. Tippen Sie auf E-Mail
  6. E-Mail Backup

Darüber hinaus empfiehlt Apple, dass Sie alle verbleibenden Daten sichern, die Sie auf Ihrem iPhone / iPad gespeichert haben. Bitte beachten Sie, dass das Sichern Ihres iPhones / iPads mit iCloud oder iTunes keine auf Ihrem Telefon gespeicherten Invoice2go-Daten sichert. Sie müssen die oben aufgeführten Schritte ausführen, um Ihre Invoice2go-App ordnungsgemäß zu sichern.

Backup Ihres iPhones / iPads mit iCloud

1. Verbinden Sie Ihr Gerät mit einem WLAN-Netzwerk
  2. Gehen Sie zu den Einstellungen auf Ihrem Gerät
  3. Tippen Sie auf iCloud
  4. Tippen Sie auf Backup
  5. Schalten Sie um auf iCloud Backup
  6. Tippen Sie auf OK um den iCloud-Backup zu starten
  7. Bleiben Sie mit Ihrem Wi-Fi-Netzwerk verbunden, bis das  iCloud-Backup abgeschlossen ist
  8. Stellen Sie sicher, dass das Backup abgeschlossen ist
  • Tippen Sie auf Einstellungen > iCloud > Speicher > Speicher verwalten
  • Ihr Gerät auswählen
  • Das Backup sollte mit der Uhrzeit und der Backup-Größe in den Details angezeigt werden

Backup Ihres iPhones / iPads mit iCloud

1. Öffnen Sie iTunes
  2. Verbinden Sie Ihr Gerät mit Ihrem Computer
  3. Wählen Sie Ihr iPhone, iPad, oder iPod, wenn es in iTunes erscheint
  4. Wählen Sie Ihre Speicherpräferenzen:
  • Wenn Sie Gesundheits- und Aktivitätsdaten von Ihrem iOS-Gerät oder Ihrer Apple Watch speichern möchten, müssen Sie Ihr Backup verschlüsseln: Wählen Sie das Kästchen Encrypt [device] Backup und erstellen Sie ein Passwort, das Sie sich merken können.
  • Wenn Sie Ihre Gesundheits- und Aktivitätsdaten nicht speichern müssen, können Sie ein Backup erstellen, das nicht verschlüsselt ist.
  • Klicken Sie auf Jetzt Backup erstellen
  • Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen