Hinzufügen von Benutzern und Erstellen von Teams

Hinzufügen von Benutzern

Wir vereinfachen das Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto. Nach dem Update auf das neue Invoice2go können Sie beim Hinzufügen von einem neuen Benutzer aus zwei Optionen wählen: Zugriff auf alles oder beschränkter Zugriff. Das bedeutet, dass sie Benutzer einfach hinzufügen und auswählen können, ohne dass Sie sich Gedanken über eine Aktivierung der Kontrollkästchen machen müssen.

Für diejenigen Benutzer, die bereits über Berechtigungen verfügen, werden alle Ihre aktuellen Benutzer automatisch in die Kategorie verschoben, die am sinnvollsten ist.

Diejenigen, die derzeit als Administratoren gekennzeichnet sind, erhalten somit „Zugriff auf alles“, sodass sie alle Funktionen von Invoice2go nutzen können.

Diejenigen, die derzeit einen Titel wie Manager, Buchhalter, Nur Rechnungen und Anpassen haben, erhalten „beschränkten Zugriff“, sodass sie keine Berichte oder Einstellungen sehen und keine Unternehmensdaten exportieren können.

Teams

Für die Nutzer, die Teams aktiviert haben, gilt: Was die Mitglieder Ihres Teams in der App sehen können, basiert auf der Kategorie, in der sie sind, d.h. entweder Zugriff auf alles oder beschränkter Zugriff.

Benutzer in der Kategorie „Zugriff auf alles“ können alle Unternehmensaktivitäten in der App einsehen.

Wenn Benutzer „beschränkten Zugriff“ haben, dann können Sie alles bis auf Berichte, Einstellungen und Export sehen.