Hinzufügen von Benutzern und Erstellen von Teams

Bitte beachten Sie: Wenn Sie eine alte Version von Invoice2go verwenden, muss der Kontoinhaber seine App zuerst auf die neue Version von Invoice2go aktualisieren, bevor der Rest der Benutzer des Konto zugreifen kann.

Sobald der Kontoinhaber auf das neue Invoice2go aktualisiert hat, müssen alle Benutzer des Kontos auf die neue App aktualisieren, damit diese weiterhin für alle Benutzer funktioniert.

Hinzufügen von Benutzern

Wir haben das Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem Konto vereinfacht. Im neuen Invoice2go können Sie beim Hinzufügen von einem neuen Benutzer aus zwei Optionen wählen: Zugriff auf alles oder beschränkter Zugriff.

Wenn Sie ein Enterprise oder Unbegrenztes Abo haben, können Sie Ihrem Konto neue Benutzer hinzufügen. Diese werden ‚Teammitglieder‘ genannt. Für diejenigen Benutzer, die bereits über Berechtigungen verfügen, werden alle Ihre aktuellen Benutzer automatisch in die Kategorie verschoben, die am sinnvollsten ist. Diejenigen, die derzeit einen Titel wie Manager, Buchhalter, Nur Rechnungen und Anpassen haben, erhalten „beschränkten Zugriff“, sodass sie keine Berichte oder Einstellungen sehen und keine Unternehmensdaten exportieren können.

Derzeit können Sie nur Benutzer hinzufügen und ein Team über die Web-App einrichten. Klicken Sie hier, um sich bei Ihrem Invoice2go-Konto im Web anzumelden.

Teams

Für die Nutzer, die Teams aktiviert haben, gilt: Was die Mitglieder Ihres Teams in der App sehen können, basiert auf der Kategorie, in der sie sind, d.h. entweder Zugriff auf alles oder beschränkter Zugriff.

Benutzer in der Kategorie „Zugriff auf alles“ können alle Unternehmensaktivitäten in der App einsehen.

Wenn Benutzer „beschränkten Zugriff“ haben, dann können Sie alles bis auf Berichte, Einstellungen und Export sehen.

Web

Derzeit können Sie nur Benutzer hinzufügen und ein Team über die Web-App einrichten. Klicken Sie hier, um sich bei Ihrem Invoice2go-Konto im Web anzumelden.

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Klicken Sie im Abschnitt Unternehmen auf Teammitglieder
  3. Klicken Sie auf den Button Teammitglied hinzufügen rechts oben
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Teammitglieds ein
  5. Wählen Sie aus, ob das neue Teammitglied Zugriff auf alles oder Begrenzten Zugriff hat. *Beachten Sie, dass Ihr Teammitglied bei der Auswahl von Begrenztem Zugriff nicht in der Lage sein wird, Berichte anzuzeigen, Einstellungen zu ändern oder Unternehmensdaten zu exportieren.
  6. Klicken Sie auf Hinzufügen
  7. Nachdem Sie Ihr neues Teammitglied hinzugefügt haben, erhält die Person eine E-Mail mit einer Einladung zum Invoice2go-Konto.