Allgemeine Geschäftsbedingungen

Wir haben ein eigenes Feld für weitere Informationen für Sie erstellt, zum Beispiel für Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Somit müssen Sie nicht länger eine separate Datei hochladen.

Um Ihren Dokumenten Allgemeine Geschäftsbedingungen hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

iPhone und iPad

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Rechnung anpassen
  3. Tippen Sie auf Optionen
  4. Tippen Sie in den Optionen am unteren Bildschirmrand auf den Bereich Fußzeile
  5. Tippen Sie auf Allgemeine Geschäftsbedingungen
  6. Geben Sie Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen in das Textfeld ein. *Beachten Sie, dass es eine Grenze von 9000 Zeichen gibt.
  7. Tippen Sie auf Speichern

Android

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Rechnung anpassen
  3. Tippen Sie auf Optionen
  4. Tippen Sie in den Optionen am unteren Bildschirmrand auf den Bereich Fußzeile
  5. Tippen Sie auf Allgemeine Geschäftsbedingungen
  6. Geben Sie Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen in das Textfeld ein. *Beachten Sie, dass es eine Grenze von 9000 Zeichen gibt.
  7. Tippen Sie auf Speichern

Web

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Klicken Sie im Abschnitt Rechnung anpassen auf Optionen
  3. Klicken Sie auf den Drop-Down Bereich in der Fußzeile
  4. Scrollen Sie bis zum unteren Bildschirmrand und klicken Sie in das Feld Allgemeine Geschäftsbedingungen hinzufügen
  5. Geben Sie Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen in das Textfeld ein. *Beachten Sie, dass es eine Grenze von 9000 Zeichen gibt.
  6. Klicken Sie rechts oben auf Design speichern

Ihre Allgemeine Geschäftsbedingungen werden nun unten auf allen Ihren Dokumenten angezeigt.