Allgemeine Geschäftsbedingungen

Wir haben ein eigenes Feld für weitere Informationen für Sie erstellt, zum Beispiel für Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Somit müssen Sie nicht länger eine separate Datei hochladen.

Um Ihren Dokumenten Allgemeine Geschäftsbedingungen hinzuzufügen, führen Sie die folgenden Schritte aus:

iOS und Android

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms auf das Profil-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Rechnung anpassen.
  3. Tippen Sie auf Optionen
  4. Tippen Sie in den Optionen am unteren Bildschirmrand auf den Bereich Fußzeile
  5. Tippen Sie auf Allgemeine Geschäftsbedingungen
  6. Geben Sie Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen in das Textfeld ein. *Beachten Sie, dass es eine Grenze von 9000 Zeichen gibt.
  7. Tippen Sie auf Speichern

Web

1. Klicken Sie auf Ihren Unternehmensnamen in der rechten oberen Ecke.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Rechnungsstil anpassen.
  4. Klicken Sie auf den Drop-Down Bereich in der Fußzeile
  5. Klicken Sie in das Feld Allgemeine Geschäftsbedingungen hinzufügen....
  6. Geben Sie Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen in das Textfeld ein. *Beachten Sie, dass es eine Grenze von 9000 Zeichen gibt.
  7. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke auf Design speichern.

Ihre Allgemeine Geschäftsbedingungen werden nun unten auf allen Ihren Dokumenten angezeigt.