Allgemeine Geschäftsbedingungen

Wir haben ein eigenes Feld für weitere Informationen für Sie erstellt, zum Beispiel für Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Somit müssen Sie nicht länger eine separate Datei hochladen.

So fügen Sie Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen einem Dokument hinzu

iPhone und iPad

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Rechnung anpassen
  3. Tippen Sie auf Optionen
  4. Wählen Sie Fußzeile im Menü unten auf Ihrem Bildschirm
  5. Tippen Sie auf Allgemeine Geschäftsbedingungen
  6. Geben Sie Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen in das Textfeld ein
  7. Tippen Sie auf Speichern

Android

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Rechnung anpassen
  3. Tippen Sie auf Optionen
  4. Wählen Sie Fußzeile im Menü unten auf Ihrem Bildschirm
  5. Tippen Sie auf Allgemeine Geschäftsbedingungen
  6. Geben Sie Ihre Allgemeinen Geschäftsbedingungen in das Textfeld ein
  7. Tippen Sie auf Speichern

Web

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Layout & Inhalt
  3. Klicken Sie auf Fußzeile
  4. Klicken Sie in das Feld Allgemeine Geschäftsbedingungen hinzufügen
  5. Fügen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen hinzu
  6. Klicken Sie auf Design speichern

Ihre Allgemeine Geschäftsbedingungen werden nun unten auf allen Ihren Dokumenten angezeigt.