Apple Watch App

Durch den Neuaufbau von Invoice2go können wir uns auf die Funktionen konzentrieren und diese verbessern, von denen unsere Kunden denken, dass sie am nützlichsten sind. Eine Funktion, mit der wir uns beschäftigen und die wir verbessern möchten, ist die Apple Watch App. Wir sind dabei, die Apple Watch App neu aufzubauen und sie wird nicht zur gleichen Zeit verfügbar sein wie die neue mobile App und Web-App von Invoice2go.

Wir bitten um Ihr Verständnis für eventuelle Unannehmlichkeiten. Die Apple Watch App wird im Laufe des Jahres 2017 verfügbar sein. In der Zwischenzeit müssen Sie jedoch Invoice2go auf einem anderen Gerät verwenden.

Bitte beachten Sie, dass die aktuelle Apple Watch App nicht mit dem neuen Invoice2go kompatibel ist. Sobald Sie die App auf Ihrem Mobilgerät aktualisiert haben, funktioniert Ihre Watch App nicht mehr.