Das neue Invoice2go mit mehreren Geräten aktualisieren

Wenn Sie Invoice2go auf einem Ihrer Geräte, zum Beispiel einem Smartphone, aktualisieren, wird die Aktualisierung für Ihr gesamtes Konto in die Wege geleitet.

Nehmen wir als Beispiel, dass Sie Invoice2go sowohl auf einem Smartphone als auch auf einem Tablet nutzen. Wenn Sie das Update vom neuen Invoice2go auf Ihrem Smartphone durchführen, können Sie nicht mehr die alte Version der App auf Ihrem Tablet nutzen. Wenn Sie dies versuchen, werden Sie aufgefordert, Ihr Tablet auf das neue Invoice2go zu aktualisieren.

Das gilt auch, wenn Ihr Konto mehrere Benutzer hat. Wenn ein Benutzer die App aktualisiert, müssen alle Benutzer des Kontos auf das neue Invoice2go aktualisieren.

Wenn Sie beim Start der neuen Version das Update noch nicht durchführen möchten, dann überspringen Sie die Aufforderungen zur Aktualisierung und deaktivieren Sie die Einstellung für automatische Software-Updates auf allen Ihren Geräten. Wenn Ihr Konto mehrere Benutzer hat, informieren Sie diese Personen, dass sie das gleiche tun.