Ihr Rechnungsdesign

Wenn Sie zum neuen Invoice2go wechseln, ändert sich Ihr Rechnungsdesign. Nach dem Update werden wir Sie automatisch auf ein neues, optimiertes Design umstellen. Dies betrifft nur Kunden, die unsere alten Vorlagen verwenden und die zuvor benachrichtigt wurden.

Die neuen Designs sind professionell, beeindruckend und dank eines cleveren neuen Bearbeitungswerkzeugs viel einfacher zu bearbeiten.

Einige Verbesserungen, die Ihnen auffallen könnten, sind aktualisierte Schriftarten, eine erweiterte Farbpalette, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Rechnung an Ihr Logo anzupassen und mehr Platz, um Ihre geschäftlichen Akkreditierungen zu präsentieren.

Wenn das Design, zu dem Sie automatisch migriert werden, nicht Ihren Vorstellungen entspricht, können Sie aus einer von sieben weiteren Optionen in unserer Vorlagengalerie auswählen.

Hier können Sie einen Blick auf einige der aktualisierten Rechnungsdesigns werfen:

Improved Invoice Design and Added Functionality

Updated Invoice Templates