Individuelle Wasserzeichen

Im neuen Invoice2go können Sie Ihr eigenes Wasserzeichen nicht mehr hochladen. Stattdessen bieten wir Ihnen eine praktische neue Reihe an Wasserzeichen im Hintergrund, die Sie in Ihre Rechnungen integrieren können. Wenn Sie Ihr gewünschtes Wasserzeichen ausgewählt haben, wird es auf allen von Ihnen erstellten Rechnungen, Angeboten und Dokumenten angezeigt.

So aktualisieren Sie Ihr individuelles Wasserzeichen im neuen Invoice2go:

iPhone und iPad

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Rechnung anpassen
  3. Tippen Sie auf Design
  4. Wählen SieWasserzeichen im Menü unten auf Ihrem Bildschirm
  5. Scrollen Sie durch die Optionen an Wasserzeichen und wählen Sie Ihren Favoriten aus

Android

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Rechnung anpassen
  3. Tippen Sie auf Design
  4. Wählen SieWasserzeichen im Menü unten auf Ihrem Bildschirm
  5. Scrollen Sie durch die Optionen an Wasserzeichen und wählen Sie Ihren Favoriten aus

1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Klicken Sie auf Stil
  3. Klicken Sie auf Wasserzeichen
  4. Wählen Sie Ihr favorisiertes Wasserzeichen
  5. Klicken Sie auf Design speichern