Heißen Sie das neue Invoice2go willkommen

Intelligenteres Design. Verbesserte Geschwindigkeit. Noch zuverlässiger.

Neuer Look

Als Erstes werden Sie den neuen Look und das optimierte Layout bemerken. Wir möchten, dass Sie so schnell wie möglich mit der neuen App loslegen können. Sobald Sie die App aktualisiert haben, erhalten Sie über Einführungsbildschirme eine kleine Starthilfe – stellen Sie sicher, dass Sie sich diese anschauen.

Automatische Synchronisierung

Wir möchten, dass Ihnen alles bereitgestellt wird, was Sie benötigen und das auf einem beliebigen Gerät, das Sie nutzen. Wir haben die technische Seite unserer Plattform neu aufgesetzt, sodass Sie sich problemlos auf das Geschäft konzentrieren können und stets zuverlässig auf die Dokumente zugreifen können, die Sie benötigen.

Einstellungen

Das ist das Zentrum für all Ihre Kontodetails. Hier können Sie Ihre Rechnungen anpassen, Unternehmensdaten aktualisieren, Zahlungsoptionen auswählen, Teammitglieder hinzufügen und Berichte exportieren.

Home Bildschirm und Benachrichtigungen

Mit dem neuen Home Bildschirm und dem Benachrichtigungszentrum können Sie Ihr Unternehmen verwalten. In diesen umgestalteten Bereichen werden Sie über überfällige Rechnungen und wichtige Updates benachrichtigt.

Professionell auftreten mit noch leistungsfähigeren Rechnungsstilen.

Aktualisierte Rechnungsstile

Wir bieten eine neue Auswahl an Rechnungsdesigns und haben die Bearbeitungsmöglichkeiten für eine bessere Leistung optimiert. Einige Verbesserungen beinhalten aktualisierte Schriftarten, eine erweiterte Farbpalette, die es Ihnen ermöglicht, Ihre Rechnung an Ihr Logo anzupassen, mehr Platz, um Ihre geschäftlichen Akkreditierungen zu präsentieren und die Möglichkeit, Ihre Zahlungsinformationen hervorzuheben, um schneller Zahlungen zu erhalten.

Personalisierte Designs

Im Bereich „Design“ können Sie sich einen neuen Look verpassen. An dieser Stelle können Sie sich eins der acht Rechnungsdesigns aussuchen, Ihr Logo hochladen, Ihre Akkreditierungen anhängen und ein Banner und ein Firmenlogo auswählen.

Personalisierte Layout-Optionen

Im Bereich „Optionen“ können Sie die Struktur Ihrer Rechnung anpassen. Hier können Sie berufsspezifische Details aufnehmen, Produktcodes aktivieren, weitere Textfelder und Ihre allgemeinen Geschäftsbedingungen hinzufügen und Ihre Zahlungskonditionen verwalten.

Weitere tolle Funktionen, die Sie entdecken können.

Schnelle und präzise Vorschau

Sie haben nun eine Sofort-Vorschau Ihrer Rechnung, bevor Sie auf Senden klicken. Sehen Sie jede Bearbeitung in Echtzeit und treffen Sie wichtige Entscheidungen, bevor Ihre Rechnungen an den Kunden herausgehen.

Angebote in Rechnungen kopieren

Noch nie war das Konvertieren von Dokumenten einfacher. Im neuen Invoice2go sparen Sie Zeit, da Sie mit nur einem Klick Ihre Angebote in Rechnungen konvertieren können.