Kann ich nach dem Update wieder auf das alte Invoice2go zurückgreifen?

Nach dem Update auf die neue Invoice2go-App können Sie nicht mehr auf eine ältere Version wechseln.

Wenn Sie eines Ihrer Geräte aktualisieren, wird das Update für Ihr gesamtes Konto eingeleitet. Der Grund dafür ist, dass die bisherige Plattform, auf der Invoice2go aufgebaut wurde, mit der neuen, aktuellen Plattform nicht kompatibel ist.

Ihre Daten werden auch während der Umstellung auf das neue Invoice2go und darüber hinaus sicher gespeichert. Ihre persönlichen Daten wie Firmendaten, Kundenliste und Produktliste sind nach dem Update auf die neue Version automatisch verfügbar und einsatzbereit.

Die neue Invoice2go-App wird letztendlich ein besseres Erlebnis für Sie darstellen: schneller, einfacher zu bedienen und zuverlässiger. Das Update dauert nur eine Minute und sollte Ihren täglichen Geschäftsablauf nicht unterbrechen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen