Bereiten Sie sich auf das neue Invoice2go vor

Das neue Invoice2go kommt bald heraus, daher möchten wir sichergehen, dass Sie für den großen Tag gewappnet sind. Wir hoffen, dass Sie sich auf die Updates freuen, die unsere App schneller, benutzerfreundlicher und vielseitiger machen.

So können Sie sich vorbereiten.

Sie entscheiden, ob Sie für die neue Vorlage bereit sind
Wenn das neue Invoice2go kommt, wird Ihre aktuelle Rechnungsvorlage automatisch auf einen unserer neuen optimierten Looks aktualisiert. Wenn Sie die Änderung zu einem anderen Zeitpunkt durchführen möchten, deaktivieren Sie die Einstellung zur automatischen Aktualisierung auf Ihren Geräten.

Wie die automatische Aktualisierung deaktiviert wird

Schicken Sie sich selbst eine Kopie einer Rechnung
Schicken Sie sich selbst eine aktuelle Rechnung, so dass Sie sie zur Hand haben, um fehlende Details direkt in Ihre neue Vorlage zu kopieren.

Wie eine Rechnung verschickt wird

Wissen, was aktualisiert werden muss
Wenn Sie das Update von Invoice2go auf einem Ihrer Geräte durchführen, wird das Update für Ihr gesamtes Konto in die Wege geleitet. Das bedeutet, dass Sie die App auf allen Ihren anderen Geräten aktualisieren müssen, zum Beispiel auf Tablets oder Smartphones.

Stimmen Sie sich mit anderen Personen von Ihrem Konto ab
Sobald ein Mitglied Ihres Teams die Aktualisierung auf die neue Invoice2go App durchführt, müssen alle anderen Benutzer dieses Kontos dies ebenfalls tun. Wenn Sie die Aktualisierung auf das neue Invoice2go nicht sofort durchführen möchten, dann stellen Sie sicher, dass alle Benutzer, die Ihrem Konto hinzugefügt wurden, die automatische Aktualisierung deaktivieren und nicht manuell auf die neue App aktualisieren, sobald diese herausgekommen ist.

Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem
Das neue Invoice2go wird von den folgenden Betriebssystemen unterstützt:

Für Apple Nutzer: iOS 9 und neuer (verfügbar auf iPhone 4s und iPad 2 und höher)
Für Android Nutzer: Android 4.1 und neuer (einschließlich Jelly Bean, KitKat, Lollipop, Marshmallow, Nougat).

Hier klicken, um herauszufinden, welches Betriebssystem momentan auf Ihrem Gerät läuft.

Speichern Sie Ihre Artikel
Alle Artikel in Ihrer Produktliste werden automatisch auf das neue Invoice2go übertragen, also gehen Sie sicher, dass Sie sie vor der Aktualisierung Ihrer App speichern.

Wie ein Artikel Ihrer Produktliste hinzugefügt wird

Denken Sie an Ihr Passwort
Gehen Sie sicher, dass Sie Ihr Passwort kennen, bevor Sie das Update der App herunterladen. Sie benötigen es, wenn Sie sich wieder anmelden. Falls Sie es vergessen haben, dann können Sie es hier zurücksetzen.

Überprüfen Sie Ihre Daten
Überprüfen Sie nach dem Update Ihre Kontodaten im neuen Invoice2go, um sicherzugehen, dass sie korrekt sind. Ihr Logo wird dann bereits auf Sie warten. Schauen Sie jedoch nach, dass es sich genau da befindet, wo Sie es haben wollen.