Was ist das neue Invoice2go?

Wir haben Invoice2go noch einmal ganz neu entwickelt, sodass Sie ein schnelleres, einfacheres und noch zuverlässigeres Produkt nutzen können.

Die Grundlage dafür ist eine schnellere, benutzerfreundlichere und zuverlässigere Benutzererfahrung für Kleinunternehmer. Und obwohl wir etwas Neues anbieten, haben wir immer noch das gleiche Ziel: die Rechnungsstellung zu vereinfachen, damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können – ihr Unternehmen zu führen und auszubauen.

Wir wissen, dass Sie vielleicht Fragen zum Update haben, deshalb haben wir einige FAQs zusammengestellt, um Ihnen weitere Informationen zur Verfügung zu stellen.

Was ist das verbesserte Invoice2go?

Wir bauen das ursprüngliche Invoice2go komplett um, um das Produkt schneller, benutzerfreundlicher und zuverlässiger zu machen.

Was genau ändert sich?

Die verbesserte App kommt in einem neuen Design und optimierten Layout, wodurch die Navigation besser wird und Ihnen Ihre täglichen Aufgaben noch einfacher von der Hand gehen.

Darüber hinaus haben wir alles hinter den Kulissen aktualisiert. So haben wir die Invoice2go-Plattform verbessert, um die Zuverlässigkeit rund um die Uhr zu steigern. Das bedeutet, dass Sie auf Ihre Informationen auf allen Ihren Geräten zugreifen können, wann immer Sie sie benötigen.

Außerdem gibt es einen neuen Rechnungsdesigner, die Möglichkeit, Ihre Rechnungen und alle Änderungen, die Sie in Echtzeit vornehmen in einer Vorschau zu sehen, sowie bedeutende Verbesserungen an der Art und Weise, wie Sie Bilder hochladen und an Ihre Rechnung anhängen. Dies macht es viel einfacher, Ihre laufende Arbeit oder das fertige Produkt vorzuzeigen.

Der Neuaufbau von Invoice2go bedeutet, Funktionen zu vereinfachen und manchmal herauszunehmen, wenn Kunden sie seltener nutzen. Somit können wir uns auf Funktionen konzentrieren, von denen Sie uns sagen, dass sie Ihnen mehr Wert bieten. So werden wir beispielsweise im Rahmen der Umstellung auf das neue Invoice2go die von uns angebotenen Rechnungsvorlagen auf ein Angebot aktualisieren, das für eine bessere Performance optimiert ist. Wenn Sie eine unserer älteren Vorlagen verwenden, müssen Sie möglicherweise einige zusätzliche Änderungen vornehmen, um die neuen Vorlagen einzurichten. Es kann bedeuten, dass ein wenig mehr Arbeit erforderlich ist, wenn Sie sich für ein Update auf die neue Version von Invoice2go entscheiden, aber auf lange Sicht werden Ihnen die verbesserten Vorlagen helfen, schneller bezahlt zu werden, indem sie Ihnen eine schnellere und zuverlässigere Invoice2go-Erfahrung bieten.

Seien Sie versichert, dass wir Sie, wenn Sie von einer unserer Funktionsänderungen betroffen sind, vor der Veröffentlichung kontaktieren werden, um sicherzustellen, dass Sie gut auf das Update vorbereitet sind – halten Sie Ausschau nach E-Mails von uns.

Könnte ich noch mehr Infos zu den Verbesserungen haben, die an der App vorgenommen werden?

• Automatische Synchronisierung auf allen Geräten: Mit der automatischen Synchronisierung haben Sie einen genauen Überblick über alle Ihre Daten, unabhängig davon, ob Sie Ihren Computer, Ihr Smartphone oder Ihr Tablet verwenden. Wir haben auch in neue Technologien investiert, um sicherzustellen, dass Sie rund um die Uhr mehr Zuverlässigkeit haben.
  • Benutzerfreundliches, vereinfachtes Design: Mit einem neuen Look und einem optimierten Layout wird es für Sie noch einfacher, Ihre täglichen Aufgaben zu erledigen: Rechnungen erstellen, Kunden- und Produktinformationen verwalten, Ausgaben verfolgen, Berichte exportieren und vor allem schneller bezahlt werden.
  • Schnelle und präzise Vorschau: Wie Ihre Rechnung aussieht, ist für Sie ebenso wichtig wie für Ihre Kunden. Deshalb möchten wir Ihnen eine schnelle und genaue Vorschau Ihrer Rechnung bieten. Sehen Sie jede Bearbeitung in Echtzeit und treffen Sie wichtige Entscheidungen, bevor Ihre Rechnungen an den Kunden herausgehen.
  • Updates ohne Ausfallzeiten: Dank neuer Technologie können wir zukünftige Updates und Funktionen schneller als je zuvor einführen, sodass Sie sicher sein können, dass Sie das beste verfügbare Rechnungsprodukt verwenden.

Warum gehen wir so vor?

Unser Ziel ist es, Ihnen die bestmögliche App für die mobile Rechnungsstellung zur Verfügung zu stellen. Die Aktualisierung unserer Technologieplattform bedeutet, dass wir zukünftige Updates und Funktionen schneller als je zuvor bereitstellen können und dass die App auf allen Geräten zuverlässiger ist.

Wie wird sich das auf mich auswirken?

Für die meisten unserer Kunden bedeutet das Aktualisieren auf die verbesserte Version von Invoice2go einfach das Aktualisieren Ihrer App entweder im iOS- oder Android-App Store. Wenn auf Ihren Geräten die automatische Aktualisierung aktiviert ist, wird Ihre Invoice2go-App automatisch aktualisiert, wenn die neue Version freigegeben wird.

Allerdings wird es einige Kunden geben, die vor dem Update der App zusätzliche Schritte vornehmen sollten. Beispielsweise müssen Sie möglicherweise auf das neueste Betriebssystem auf Ihrem Gerät aktualisieren. Keine Sorge, wir halten Sie über diese speziellen Situationen auf dem Laufenden, damit Sie wissen, was zu tun ist – halten Sie Ausschau nach E-Mails von uns, die alle weiteren Schritte enthalten.

Muss ich auf das neue Invoice2go aktualisieren?

Irgendwann müssen alle unsere Kunden auf das neue Invoice2go aktualisieren. Sie müssen Ihre App jedoch nicht sofort aktualisieren.

Bedenken Sie, dass die neue Invoice2go-App letztlich ein besseres Benutzererlebnis für Sie bieten wird: schneller, benutzerfreundlicher und zuverlässiger. Für die meisten Anwender dauert das Update nur eine Minute und es sollte Ihren täglichen Geschäftsablauf nicht unterbrechen. Für unsere Kunden, die einige unserer sehr individuellen Funktionen nutzen, kann es einige Zeit dauern, bis sie die neue Version von Invoice2go installiert haben. In diesem Fall werden wir uns vor der Veröffentlichung melden, um sicherzustellen, dass Sie gut auf das Update vorbereitet sind.

Wenn Sie am Tag des Produktlaunch nicht auf die neue Version aktualisieren möchten, überspringen Sie alle Aufforderungen zum Aktualisieren und stellen Sie sicher, dass Sie die Einstellung für das automatische Software-Update auf Ihren mobilen Geräten deaktivieren. Wenn Sie die neueste Version unserer Web App verwenden, werden Sie am Tag des Launch automatisch auf das neue Invoice2go umgestellt.

Kann ich mein aktuelles Invoice2go Produkt weiterhin nutzen?

Ja. Wir werden die aktuelle Invoice2go App vorerst weiter unterstützen. Wenn Sie nicht auf die neue Version aktualisieren möchten, überspringen Sie alle Aufforderungen zum Aktualisieren und stellen Sie sicher, dass Sie die Einstellung Automatische Softwareaktualisierung auf Ihren mobilen Geräten deaktivieren.

Wenn Sie eines Ihrer Geräte aktualisieren, wird das Update für Ihr gesamtes Konto eingeleitet, und wenn Sie auf die neue Version von Invoice2go aktualisieren, können Sie nicht auf eine ältere Version umsteigen.

Was passiert, wenn ich kein Update durchführe?

Nichts. Wenn Sie das automatische Software-Update auf allen Ihren Geräten deaktiviert haben und Ihre Invoice2go App nicht sofort aktualisieren möchten, können Sie Ihre aktuelle Version weiter verwenden.

Die neue Invoice2go App wird letztendlich ein besseres Benutzererlebnis für Sie bieten: schneller, benutzerfreundlicher und zuverlässiger. Das Update dauert nur eine Minute und sollte Ihren täglichen Geschäftsablauf nicht unterbrechen. In Zukunft werden wir die Unterstützung der alten Invoice2go App einstellen und alle unsere Entwicklungsarbeiten auf die neue und verbesserte App konzentrieren.

Welches Betriebssystem unterstützt das neue Invoice2go?

Für Apple-Nutzer: iOS 9 und höher.

Für Android-Nutzer: Android API Level 16 und höher (beinhaltet Jelly Bean, KitKat, Lollipop, Marshmallow, Nougat).

Klicken Sie hier und finden Sie heraus, welches Betriebssystem derzeit auf Ihrem Gerät läuft.

Was passiert, wenn mein Gerät nicht unterstützt wird?

Um die neue Version von Invoice2go nutzen zu können, müssen Sie auf ein mobiles Gerät umsteigen, das ein unterstütztes Betriebssystem ausführen kann. Wenn Sie diese Möglichkeit nicht haben, können Sie Invoice2go immer noch auf Ihrem Desktop-Computer verwenden.

Ich benutze Invoice2go auf mehreren Geräten. Wie wird sich das Update auf mich auswirken?

Nehmen wir als Beispiel, dass Sie Invoice2go sowohl auf einem Smartphone als auch auf einem Tablet nutzen. Wenn Sie das Update vom neuen Invoice2go auf Ihrem Smartphone durchführen, können Sie nicht mehr die alte Version der App auf Ihrem Tablet nutzen. Wenn Sie dies versuchen, werden Sie aufgefordert, Ihr Tablet auf das neue Invoice2go zu aktualisieren.

Wenn Sie am Tag des Produktlaunch nicht auf die neue Version aktualisieren möchten, überspringen Sie alle Aufforderungen zum Aktualisieren und stellen Sie sicher, dass Sie die Einstellung Automatische Softwareaktualisierung auf Ihren Geräten deaktivieren.

Ich habe Benutzer zu meinem Invoice2go Konto hinzugefügt. Was passiert, wenn einer von uns auf das neue Invoice2go aktualisiert wird und der andere nicht?

Sobald ein hinzugefügter Benutzer die Aktualisierung auf die neue Invoice2go App durchführt, können sich alle Benutzer des Kontos, die ihre App nicht aktualisiert haben, nicht einloggen und die App nutzen, bis sie das Update durchgeführt haben. Wenn Sie die Aktualisierung auf das neue Invoice2go nicht sofort durchführen möchten, dann stellen Sie sicher, dass alle Benutzer, die Ihrem Konto hinzugefügt wurden, die automatische Aktualisierung deaktivieren und nicht manuell auf die neue App aktualisieren, sobald diese herausgekommen ist.

Muss ich etwas tun, um mich auf das neue Invoice2go vorzubereiten?

Es gibt ein paar Dinge, die Ihnen den Übergang zur neuen App erleichtern werden:

• Stellen Sie sicher, dass Sie sich von der App abmelden und Ihr Passwort speichern, bevor Sie es aktualisieren. Sie benötigen Ihr Passwort, um sich wieder anzumelden, sobald Sie das Update heruntergeladen haben.
  • Wenn Sie Invoice2go auf mehreren Geräten verwenden, ist es wichtig zu beachten, dass Sie, sobald Sie die App auf einem Gerät aktualisieren, die App auf allen Ihren Geräten aktualisieren müssen, bevor Sie sich wieder anmelden und die App erneut verwenden können.
  • Sobald einer Ihrer hinzugefügten Benutzer die neue Invoice2go App aktualisiert hat, müssen alle Benutzer des Kontos auf die neue Version aktualisieren, bevor sich jemand wieder anmelden und die App erneut verwenden kann.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie das aktuellste Betriebssystem auf Ihrem Gerät verwenden. Klicken Sie hier, um Ihr Betriebssystem zu überprüfen.
  • Wenn Sie am Tag des Produktlaunch nicht auf die neue Version aktualisieren möchten, überspringen Sie alle Aufforderungen zum Aktualisieren und stellen Sie sicher, dass Sie die Einstellung für das automatische Software-Update auf Ihren mobilen Geräten deaktivieren. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die automatische Aktualisierung auf Ihrem Gerät deaktivieren können. Wenn Sie die neueste Version unserer Web App verwenden, werden Sie am Tag des Launch automatisch auf das neue Invoice2go umgestellt.

Kann ich nach dem Update wieder auf das alte Invoice2go zurückgreifen?

Wenn Sie eines Ihrer Geräte aktualisieren, wird das Update für Ihr gesamtes Konto eingeleitet, und wenn Sie auf die neue Version von Invoice2go aktualisieren, können Sie nicht auf eine ältere Version umsteigen. Alle Ihre Daten werden auf die neue Plattform übertragen.

Wie kann ich sicher sein, dass meine Daten während des Updates geschützt sind?

Ihre Daten werden auch während der Umstellung auf das neue Invoice2go und darüber hinaus sicher gespeichert. Ihre persönlichen Daten wie Firmendaten, Kundenliste und Produktliste sind nach dem Update auf die neue Version automatisch verfügbar und einsatzbereit.

Ich freue mich schon! Kann ich einen früheren Zugang haben?

Wenn Sie eine frühzeitige Vorschau der App erhalten und die Entwicklung von Invoice2go mitbestimmen möchten, melden Sie sich bei uns, und wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, wenn Sie berechtigt sind, an unserem Beta-Programm teilzunehmen.

Was passiert als Nächstes?

Wenn der Starttermin näher rückt, werden wir Sie über die Details informieren. Und wenn der Tag des Produktlaunch gekommen ist, helfen wir Ihnen, nahtlos zu wechseln, damit Sie Ihr Unternehmen ohne Probleme weiterführen können.

Holen Sie sich das neue Invoice2go auf dem iPhone oder iPad.

Holen Sie sich das neue Invoice2go auf Android.