Wie passe ich meine Rechnung individuell an?

Es gibt eine Reihe von Möglichkeiten, wie Sie Ihr neues Rechnungsdesign individuell gestalten können:

• Ein Banner hinzufügen – Es gibt 14 verschiedenfarbige, professionelle Banner, aus denen Sie wählen können. Um ein Banner zu Ihrem Rechnungsdesign hinzuzufügen, gehen Sie zu Einstellungen > Rechnungsstil > Design > Kopfzeile.
  • Ein Logo hochladen   – Fügen Sie Ihr eigenes Logo in jede Rechnung ein, oder wenn Sie keins haben, erstellen Sie ein neues mit unserem einfachen Logo-Ersteller. Um ein Logo zu Ihrem Rechnungsdesign hinzuzufügen, gehen Sie zu den Einstellungen > Rechnungsstil > Design > Logo.
  • Zeigen Sie, wer Sie sind  – Beziehen Sie Ihre geschäftskritischen Informationen wie Steuerregistrierung und Lizenznummern im Voraus ein. Gehen Sie zu Einstellungen > Unternehmensdaten, um Ihre Adresse, E-Mail-Adresse, Website, Steuerregistrierung und Lizenznummer und Bedingungen hinzuzufügen.
  • Bleiben Sie konsistent – Gestalten Sie Ihre Rechnung mit Ihrer exakten Markenfarbe mit unserem neuen Farbanpassungs-Tool. Um die Farben Ihres Rechnungsdesigns zu aktualisieren, gehen Sie zu den Einstellungen > Rechnungsstil > Design > Farbe.
  • Heben Sie Ihre Zahlungsinformationen hervor – Sorgen Sie für eine schnellere Zahlung, indem Sie Ihre Daten hervorheben, Sie können sie jetzt größer machen und in ein farbiges Feld einfügen. Gehen Sie zu den Einstellungen > Kundenzahlungsoptionen > Zahlungsanleitung.
  • Bauen Sie einen Ruf als Experte auf – Präsentieren Sie alle Ihre geschäftlichen Akkreditierungen und Zertifizierungen. Gehen Sie zu den Einstellungen > Rechnungsstil > Design > Logo > Laden Sie ein zusätzliches Bild in der Kopfzeile Ihrer Rechnung hoch.

• Zusätzliche Felder – Sie haben Platz für alle zusätzlichen Informationen, die Sie auf Ihrer Rechnung angeben möchten. Gehen Sie zu den Einstellungen > Rechnungsstil > Optionen > Allgemein > Benutzerdefinierte Bezeichnungen.