Wie kann ich eine Aktualisierung auf das neue Invoice2go durchführen?

Um eine Aktualisierung auf die verbesserte Version von Invoice2go durchzuführen, aktualisieren Sie einfach Ihre App entweder im iOS oder im Android App Store. Oder wenn auf Ihrem Gerät eine automatische Aktualisierung aktiviert ist, wird Ihre Invoice2go-App automatisch aktualisiert, sobald die neue Version veröffentlicht wird.

Wenn Sie Ihre App nicht aktualisieren oder sich bei Ihrem Konto anmelden können, verwenden Sie möglicherweise ein Gerät, auf dem ein veraltetes Betriebssystem läuft. Um auf die neueste Version von Invoice2go zu aktualisieren, müssen Sie Ihr Betriebssystem aktualisieren oder zu einem Gerät wechseln, auf dem ein aktuelles Betriebssystem läuft.

Für ein optimales Erlebnis empfehlen wirein Update auf die neueste verfügbare Software für Ihr Gerät (iOS 11 und höher sowie Android 6.0 und höher). Die neue Invoice2go App wird jedoch auf den folgenden mobilen Betriebssystemen verfügbar sein:

• Für Apple Nutzer: iOS 9 und höher (verfügbar auf iPhone 4s und iPad2 und neuer).
  • Für Android Nutzer: Android 4.1 und höher (einschließlich Jelly Bean, KitKat, Lollipop, Marshmallow, Nougat).

Finden Sie heraus, welches Betriebssystem derzeit auf Ihrem Gerät läuft.

Sobald Sie die App auf einem Ihrer Geräte, wie beispielsweise Ihrem Smartphone, aktualisiert haben, müssen Sie alle anderen Geräte, die Sie für den Zugriff auf Ihr Konto verwenden (wie Tabletts oder andere Smartphones), ebenfalls aktualisieren.