Update zum Release des neuen Invoice2go

Wir arbeiten rund um die Uhr daran, dass beim neuen Invoice2go alles perfekt läuft, aber die letzten Schliffe dauern doch noch etwas länger als erwartet.

Einer unserer wichtigsten Werte ist: „Der Benutzer kommt immer zuerst“. Dies hat uns dazu bewogen, das Release der nächsten Version der App nach hinten zu verschieben, da wir sichergehen möchten, dass wir unseren Kunden die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Wir arbeiten derzeit am Finetuning von einigen wichtigen Bereichen wie Speichern von Dokumenten, Suche und Berichte.

Wir freuen uns schon darauf, wenn Sie die neue App testen können. Sie wird schneller, zuverlässiger und benutzerfreundlicher.

Vielen Dank für Ihre Geduld, während wir die letzten Schritte fertigstellen. Bleiben Sie auf dem Laufenden – Wir informieren alle Kunden sobald wie möglich per E-Mail über ein neues erwartetes Release-Datum.