Wie versenden Sie ein Backup Ihrer Classic Invoice2go Desktop oder Ihrer alten Invoice2go App?

Wenn Sie Kunde der Classic Invoice2go Desktop oder einer alten Invoice2go App sind und Sie ein Upgrade auf unser neues Invoice2go Cloud-Produkt durchführen möchten, helfen Ihnen die Mitarbeiter unseres Kundenservice gerne dabei, ein Upgrade Ihres Kontos vorzunehmen und alle Ihre bestehenden Daten zu migrieren. Sie erhalten ein kostenloses Ein-Jahres-Abonnement.

Sobald unser Support-Team Ihre Informationen erhält, werden Ihre Daten aus der Classic oder alten App auf Ihr neues Konto übertragen. Es kann 2 bis 3 Tage dauern, bis dieser Vorgang abgeschlossen ist. *Bitte beachten Sie, dass neue Dokumente, die Sie nach dem Versand Ihres Backups an unser Support-Team in Ihrem alten Invoice2go Produkt erstellen, nicht in Ihrem neuen Konto angezeigt werden.

Bitte befolgen Sie diese Schritte, um unserem Support-Team ein Backup Ihrer Daten zu senden:

Alte Invoice2go App (App Symbol mit weißem Hintergrund, grünen Fliegern)

1. Falls Sie dies noch nicht getan haben, laden Sie die neue Invoice2go App (App Symbol mit grünem Hintergrund, weißen Fliegern) oder gehen Sie auf invoice2go.com und registrieren Sie sich für ein kostenloses Testkonto.
  2. Suchen Sie nach Ihrer neuen Account-ID Nummer (damit wir wissen, an welches Konto wir das Backup senden sollen).
    • Falls Sie ein mobiles Gerät oder ein Tablet verwenden:
      • Tippen Sie auf die Menüleiste (die drei Striche oben links)
      • Tippen Sie auf Einstellungen
      • Tippen Sie auf Konto verwalten
    • Falls Sie einen Computer und unser Web-Produkt verwenden:
      • Klicken Sie rechts oben auf der Homepage auf Ihre E-Mail-Adresse neben dem Megafon
      • Ihre Account-ID wird oben angezeigt
  3. Öffnen Sie die alte App auf Ihrem mobilen Gerät oder Tablet
  4. Tippen Sie auf die Menüleiste (die drei Striche oben links)
  5. Scrollen Sie auf der linken Menüleiste nach unten
  6. Tippen Sie auf ,Back Up’ und wählen Sie dann ,E-Mail.’
  7. Mailen Sie das Backup an: migrate@invoice2go.com (nennen Sie in der E-Mail Ihre neue Account-ID)

Classic Invoice2go Desktop

1. Gehen Sie auf invoice2go.com und registrieren Sie sich für ein kostenloses Testkonto. Falls Sie ein mobiles Gerät nutzen möchten, können Sie auch die neue Invoice2go App im iOS App Store oder im Google Play Store herunterladen.
  2. Suchen Sie nach Ihrer neuen Account-ID Nummer (damit wir wissen, an welches Konto wir das Backup senden sollen).
  • Falls Sie einen Computer und unser Web-Produkt verwenden:
    • Klicken Sie rechts oben auf der Homepage auf Ihre E-Mail-Adresse neben dem Megafon
    • Ihre Account-ID wird oben angezeigt
  • Falls Sie ein mobiles Gerät oder ein Tablet verwenden:
    • Tippen Sie auf die Menüleiste (die drei Striche oben links)
    • Tippen Sie auf Einstellungen
    • Tippen Sie auf Konto verwalten
  • Öffnen Sie Ihre Classic Invoice2go Desktop und ändern Sie die Vorlagen auf allen Ihren Dokumenten von Custom Invoice2go auf einen der Stile in Professional Folder (dadurch wird sichergestellt, dass jedes Dokument nahtlos in unser neues Produkt übertragen wird).
  • Sichern Sie jede Firma (*beachten Sie, dass für jede Firma eine eigene, separate Backup-Datei benötigt wird).
  • Exportieren Sie Kunden und Produktlisten:
  1. Klicken Sie auf die Firma, für die Sie ein Upgrade auf die Cloud durchführen möchten
  2. Klicken Sie auf den Tab Firma im Menü Tools
  3. Klicken Sie auf Open Lookup List
  4. Klicken Sie auf Customers (klicken Sie auf Products, wenn Sie eine Produktliste exportieren)
  5. Klicken Sie auf Export
  6. Speichern Sie die Datei ab
  7. (für Produktliste wiederholen)
  • Backup von Firmendaten:
  1. Wählen Sie eine Firma für das Backup aus
  2. Klicken Sie auf File
  3. Klicken Sie auf Backup & Restore Wizard (Shortcut F10)
  4. Klicken Sie auf Take a backup of my file
  5. Klicken Sie auf Backup
  6. Wählen Sie einen Ort für das Backup
  7. Speichern Sie das Backup (die Ladezeiten können je nach Dateigröße variieren)
  • Mailen Sie Ihre neue Account-ID und senden Sie die exportierten Kunden-, Produkt- und Firmendateien als Anhang an migrate@invoice2go.com.