Vorschau einer Rechnung

Zeigen Sie Ihre fertige Rechnung in der Vorschau an, bevor Sie sie an Ihren Kunden senden, um sicherzustellen, dass alle Informationen korrekt sind.

Wenn Sie Ihre Rechnung in der Vorschau betrachten, sehen Sie die PDF, die als E-Mail-Anhang an Ihren Kunden gesendet wird.

In den folgenden Schritten werden Sie durch die Vorschau einer Rechnung geführt – diese Schritte sind für alle Ihre Dokumenttypen gleich. (Angebote, Bestellungen und Gutschriften) .

iOS und Android

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Rechnungen
  2. Wählen Sie die Rechnung aus, die Sie in der Vorschau sehen möchten
  3. Tippen Sie auf Vorschau oben rechts, um Ihre Rechnung anzusehen
  4. Tippen Sie auf den Rückwärtspfeil oben links, um zur Rechnungsübersicht zurückzukehren
  5. Sobald Sie die Vorschau Ihrer Rechnung beendet haben, können Sie diese bearbeiten, speichern oder an Ihren Kunden senden.

Web

1. Klicken Sie im Seitennavigationsmenü auf Rechnungen
  2. Wählen Sie die Rechnung aus, die Sie in der Vorschau sehen möchten
  3. Klicken Sie oben auf den Tab Vorschau , um Ihre Rechnung anzuzeigen.
  4. Aktivieren Sie die Option Als PDF anzeigen um Ihre Rechnung im PDF-Format anzusehen
  5. Wenn Sie die Vorschau Ihrer Rechnung beendet haben, gehen Sie auf Senden an Ihren Kunden oder klicken Sie oben rechts auf Speichern und Schließen

Hilfreiche Tipps

• Ihr Kunde erhält die Rechnung als PDF-Dateianhang.
  • Ein PDF-Viewer wie Adobe Reader wird benötigt, damit Ihr Kunde den Rechnungsanhang anzeigen kann (auf den meisten Computern ist diese Software bereits installiert)
  • Für die Vorschau, den Versand oder den Druck einer Rechnung ist eine Internetverbindung erforderlich