Eine Rechnung als vollständig bezahlt markieren

Wenn Ihr Kunde Ihre Rechnung vollständig bezahlt hat, können Sie der Rechnung eine Zahlung hinzufügen, indem Sie sie als vollständig bezahlt markieren.

Wenn Sie Rechnungen als vollständig bezahlt markieren, wird der Status Ihrer Rechnung auf „Vollständig bezahlt“ gesetzt und die Rechnung wird in den Bereich „Bezahlt“ Ihrer Rechnungsliste verschoben. Zusätzlich wird eine Zahlung in Höhe des vollen Rechnungsbetrags zur Zahlungshistorie hinzugefügt.

iPhone, iPad und Android

1. Tippen Sie oben links auf das Symbol , um das Seitennavigationsmenü zu öffnen.

2. Tippen Sie auf Rechnungen.

3. Wählen Sie die Rechnung aus, zu der Sie eine Zahlung hinzufügen möchten.

4. Tippen Sie auf Als vollständig bezahlt markieren.

5. Tippen Sie auf die Zahlungsmethode, mit der die Rechnung bezahlt wurde, oder fügen Sie eine neue Zahlungsmethode hinzu, wenn Ihnen die Zahlungsmethode, mit der Ihr Kunde die Rechnung bezahlt hat, nicht angezeigt wird (optional).

6. Aktivieren Sie Beleg versenden, wenn Sie Ihrem Kunden einen Beleg über die Zahlung senden möchten.

7. Tippen Sie oben rechts auf Fertig, um die Zahlung zu bestätigen.

8. Tippen Sie unter Zahlung auf Transaktionsverlauf, um die Zahlungshistorie der Rechnung anzuzeigen.

Transaction_History_.png     Transaction_History_2_.png

Wenn Sie versehentlich auf Als vollständig bezahlt markieren getippt haben, können Sie einfach oben rechts auf Rückgängig machen tippen, um die erfasste Transaktion zu löschen.

1.

Web

1. Klicken Sie im Seitennavigationsmenü auf Rechnungen.

2. Wählen Sie die Rechnung aus, zu der Sie eine Zahlung hinzufügen möchten.

3. Klicken Sie oben auf den Tab Vorschau oder Senden.

4. Klicken Sie rechts unter „Saldo“ auf Zahlung hinzufügen.

5. Aktivieren Sie die Option Als vollständig bezahlt markieren.

6. Geben Sie die Zahlungsmethode ein: Bargeld, Scheck, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal.

7. Fügen Sie eine Notiz zur Zahlung hinzu.

8. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option, ob Sie Ihrem Kunden einen Beleg über die Zahlung senden möchten.

9. Klicken Sie auf Zahlung hinzufügen.

10. Klicken Sie auf Transaktionsverlauf anzeigen, um die Zahlungshistorie der Rechnung anzuzeigen.

Tipps

• Wenn Sie Rechnungen von einem mobilen Gerät aus als vollständig bezahlt markieren, können Sie nicht das Zahlungsdatum ändern oder eine Notiz zur Zahlung hinzufügen.
  • Alle Rechnungen, die Ihr Kunde mittels Kartenzahlung oder per PayPal vollständig bezahlt, werden von Invoice2go als vollständig bezahlt markiert und in den Bereich „Bezahlt“ Ihrer Rechnungsliste verschoben.