Eine Rechnung als vollständig bezahlt markieren

Wenn Ihr Kunde Ihre Rechnung vollständig bezahlt hat, können Sie dieser eine Zahlung hinzufügen, indem Sie sie als vollständig bezahlt markieren.

Wenn Sie Rechnungen als vollständig bezahlt markieren, wird der Status Ihrer Rechnung auf „Vollständig bezahlt“ gesetzt und die Rechnung wird in den Abschnitt Bezahlt Ihrer Rechnungsliste verschoben. Zusätzlich wird eine Zahlung in Höhe des vollen Rechnungsbetrages auf die  Zahlungshistorie angewendet.

iPhone, iPad und Android

1. Tippen Sie auf das Symbol oben links, um das Seitennavigationsmenü zu öffnen
  2. Tippen Sie auf Rechnungen
  3. Wählen Sie die Rechnung, der Sie eine Zahlung hinzufügen möchten
  4. Tippen Sie auf der blauen Aktionsleiste auf Zahlung
    • Screen_Shot_2018-03-22_at_11.01.33_AM.png
  5. Tippen Sie auf Als vollständig bezahlt markieren
  6. Tippen Sie auf den bezahlten Betrag, um die Zahlungshistorie der Rechnung anzuzeigen

Web

1. Klicken Sie im Seitennavigationsmenü auf Rechnungen
  2. Wählen Sie die Rechnung, der Sie eine Zahlung hinzufügen möchten
  3. Klicken Sie oben entweder auf den Tab Vorschau oder Senden
  4. Auf der rechten Seite unter Saldo klicken Sie auf Zahlung hinzufügen
  5. Aktivieren Sie Als vollständig bezahlt markieren
  6. Geben Sie die Zahlungsmethode ein: Bargeld, Scheck, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal
  7. Notiz bezüglich der Zahlung hinzufügen
  8. Klicken Sie auf Zahlung hinzufügen
  9. Klicken Sie auf Zahlungshistorie , um die Zahlungshistorie der Rechnung anzuzeigen

Hilfreiche Tipps

• Wenn Sie Rechnungen von einem mobilen Gerät aus als vollständig bezahlt kennzeichnen, können Sie nicht das Zahlungsdatum ändern. Geben Sie die Methode (z. B. Bargeld, Scheck usw.) ein, mit der der Kunde Sie bezahlt hat, oder fügen Sie einen Zahlungsbeleg hinzu
  • Wenn Ihr Kunde die Zahlung einer Rechnung entweder per Lastschrift, Kreditkarte oder über PayPal vornimmt, fügt Invoice2go diese Zahlungen automatisch zu Ihren Rechnungen hinzu.
  • Alle Rechnungen, die von Ihrem Kunden mittels Kartenzahlung oder per PayPal vollständig bezahlt werden, werden von Invoice2go als vollständig bezahlt markiert und in den Abschnitt Bezahlt Ihrer Rechnungsliste verschoben.