Bankverbindung auf Rechnung anzeigen

Wir von Invoice2go wissen, dass es wichtig ist, dass es viele verschiedene Möglichkeiten zur Zahlung gibt, sodass Unternehmen erfolgreich arbeiten können. Daher möchten wir Ihnen bei Ihren Rechnungen so viele Optionen wie möglich bieten.

Vielleicht bevorzugen Sie es, dass Ihre Kunden Sie per Banküberweisung bezahlen. In diesem Fall können Sie die „Zahlungsanleitung“ in den Einstellungen oder auf Rechnungsebene nutzen, um auf der Rechnung selbst einen Text einzugeben, aus dem hervorgeht, wie Ihre Kunden bezahlen sollen.

Mit dieser Funktion wird jeder von Ihnen eingegebene Text an das Ende Ihrer Rechnung angehängt. Ihre Kunden können diese Informationen dann nutzen, um zu bezahlen.

Hinweis: Dieses Feld ist zwar für die Bankverbindung vorgesehen, aber Sie können in diesem Feld alle gewünschten Informationen eingeben. Zum Beispiel benutzen es viele Geschäftsinhaber, um ihren Zahlungsablauf zu beschreiben.

iOS und Android

1. Tippen Sie auf das Profil-Symbol in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms.
  2. Tippen Sie auf Kundenzahlungsoptionen
  3. Tippen Sie auf Zahlungsanleitung.
  4. Geben Sie dort jegliche Anweisungen zur Zahlung (z. B. Bankkonto oder IBAN) ein, die auf Ihren Rechnungen erscheinen sollen.
  5. Tippen Sie auf den grünen Rückwärtspfeil in der linken oberen Ecke, um Ihre Änderungen zu speichern.

Web

1. Klicken Sie auf Ihren Unternehmensnamen in der rechten oberen Ecke.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Geben Sie im Feld Zahlungsanleitung jegliche Anweisungen zur Zahlung (z. B. Bankkonto oder IBAN) ein, die auf Ihren Rechnungen erscheinen sollen.
  4. Klicken Sie auf Speichern.