Währungseinstellungen verwalten

Invoice2go unterstützt über 45 Standardwährungen. Ihre Währungseinstellungen werden automatisch entsprechend Ihrer Ländereinstellung vorgenommen. Sie können Ihre Währungseinstellungen manuell an eine der Standardwährungen von Invoice2go anpassen.

Jedes Konto kann jeweils nur eine Währung unterstützen. Wenn Sie international Rechnungen stellen und mehrere Währungen verwalten müssen, melden Sie sich bitte für ein weiteres Konto an. Sobald Sie registriert sind, können Sie diese zweite Firma zu Ihrem Konto hinzufügen und einfach zwischen den verschiedenen Unternehmen wechseln.

Bitte beachten Sie, dass, sobald Sie Ihre Währung ändern, für alle zukünftigen Dokumente, die Sie erstellen, und für alle zugehörigen Kontoinformationen die gewählte Währung verwendet wird. Wenn Sie Rechnungen in mehreren Währungen haben, wird nur die aktive Währung, die Sie in Ihrem Konto eingestellt haben, in Ihren Berichtssummen angezeigt.

iOS und Android

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Unternehmen auf Unternehmensdaten
  3. Klicken Sie unter dem Abschnitt Währung auf den Dropdown-Pfeil Währung
  4. Wählen Sie die gewünschte Währung aus.
  5. Tippen Sie auf Änderung bestätigen, um Ihre Währung zu ändern

Web

1. Klicken Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Unternehmen auf Unternehmensdaten
  3. Tippen Sie im Abschnitt Währung und Steuern auf Währung
  4. Wählen Sie die gewünschte Währung aus.
  5. Klicken Sie auf OK, um Ihre Währung zu ändern