Die Invoice2go Spracheinstellungen aktualisieren

Invoice2go bietet von Haus aus Unterstützung für eine Vielzahl von Sprachen. Wenn Sie die Sprache in der App ändern, werden die Bezeichnungen und Texte auf Ihren Rechnungen auf die von Ihnen gewählte Sprache gesetzt.

Die Aktualisierung Ihrer Spracheinstellungen betrifft alle zukünftigen Dokumente in Ihrem Konto und die Änderungen werden auf allen Geräten angezeigt. Vorhandene Dokumente, wie z. B. bereits erstellte Rechnungen, bleiben von Änderungen in den Einstellungen von Invoice2go unberührt.

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms auf das Profil-Symbol.
  2. Tippen Sie auf Rechnung anpassen.
  3. Tippen Sie auf Optionen
  4. Tippen Sie auf Allgemein (unten rechts)
  5. Tippen Sie auf Sprache
  6. Wählen Sie die Sprache aus, die Sie verwenden möchten
  7. Tippen Sie zur Bestätigung auf OK.

2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Rechnungsstil anpassen.
  4. Klicken Sie auf Sprache
  5. Wählen Sie die Sprache aus, die Sie verwenden möchten
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie auf Design speichern.