Abonnement und Ablaufdatum anzeigen

In den Angaben zu Ihrem Abonnement sind Ihr Abonnement selbst, das Ablaufdatum sowie die Nutzung von Rechnungen, Kunden, Speicherplatz und Teammitgliedern aufgeführt. Darüber hinaus können Sie auf der Seite Informationen zum Abo Ihr Abonnement upgraden.

iOS und Android

1. Tippen Sie in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms auf das Profil-Symbol.
    2. Tippen Sie auf Abonnement verwalten.
    3. Informationen zu Ihrem aktuellen Abonnement und dessen Ablaufdatum anzeigen

Web

1. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Ihren Unternehmensnamen.
    2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
    3. Klicken Sie unter "Konto" auf Abonnement verwalten.
    4. Informationen zu Ihrem aktuellen Abonnement und dessen Ablaufdatum anzeigen