Abonnement verwalten

Unter iOS, Android und auch in der Web-Version können Sie Ihr Abonnement jederzeit kündigen. Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, läuft es zum Ende der aktuellen Laufzeit aus. Dann verlieren Sie allerdings auch den Zugang zu allen für Sie in Frage kommenden Aktionspreisen.

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, erhalten Sie keinen Angebotspreis mehr. Das bedeutet, dass sich Ihr nächster Preis für die Verlängerung aufgrund des aktuellen Preises für Ihr Abonnement ändern kann. Aus einer Vielzahl von Gründen kann es passieren, dass die Zahlung von Ihrer Bank abgelehnt wird. Wenn das passiert, läuft Ihr Konto vorübergehend ab und wir benachrichtigen Sie per E-Mail. Wir werden versuchen, die Zahlung erneut zu verarbeiten, damit Sie so schnell wie möglich wieder einfach Rechnungen stellen können. Sie können Ihr Konto aber auch jederzeit unter buy.2go.com manuell verlängern.

Invoice2go bietet Rückerstattungen weder für verbleibende Zeiträume in Ihrer aktuellen Abonnement-Laufzeit, nachdem Sie Ihr Abonnement gekündigt haben, noch für eine vorzeitig abgelaufene Abonnement-Laufzeit an.

Wenn Sie Ihr Abonnement über buy.2go.com erworben haben, wird es direkt bei Ende der Laufzeit automatisch verlängert. Zu diesem Zeitpunkt wird von Invoice2go eine Zahlung mit den Zahlungsinformationen verarbeitet, die Sie ursprünglich bei buy.2go.com angegeben haben.

Führen Sie die nachstehenden Schritte aus, um Ihr Abonnement auf der entsprechenden Plattform zu kündigen.

iOS

Apple wickelt derzeit alle Käufe und Rückerstattungen über den iTunes App Store ab. Um Ihr Invoice2go-Abo auf Ihrem iOS-Gerät zu kündigen oder zu ändern, führen Sie die hier aufgeführten Schritte in Ihrem iTunes-Konto aus.

Android

Wenn Sie Ihr Abonnement über Ihr Android-Gerät erworben haben, wird die Zahlung über Google Play abgewickelt. Um Ihr Abonnement zu kündigen oder zu ändern, führen Sie die hier aufgeführten Schritte in Ihrem Google Play-Konto aus.

Web

1. Klicken Sie im Invoice2go-Home-Menü auf Ihren Unternehmensnamen in der rechten oberen Ecke.
  2. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Bereich "Konto" auf Abonnement verwalten.
  4. Klicken Sie auf Abonnement kündigen
  5. Bitte befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Kündigungsprozess durchzuführen. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Bestätigung darüber, dass Ihr Abonnement am Ende des nächsten Abrechnungszeitraums abläuft