Automatische Abo-Verlängerung verwalten

Sie können die automatische Verlängerung Ihres Abonnements jederzeit deaktivieren. Wenn Sie die automatische Abrechnung deaktivieren, läuft Ihr Abo am Ende Ihres aktuellen Zeitraums ab und Sie verlieren Zugang zu Aktionspreisen, die Sie sonst erhalten hätten.

Wenn Sie die automatische Verlängerung deaktivieren, erhalten Sie keinen Angebotspreis mehr. Das bedeutet, dass sich Ihr nächster Preis für die Verlängerung aufgrund von Wechselkursschwankungen ändern kann. In einigen Fällen kann die Zahlung von Ihrer Bank aus einer Vielzahl von Gründen abgelehnt werden. Wenn dies geschieht, läuft Ihr Konto vorübergehend ab und wir benachrichtigen Sie per E-Mail. Wir werden versuchen, die Zahlung erneut zu verarbeiten, so dass Sie so schnell wie möglich wieder einfach Rechnungen stellen können. Sie können Ihr Konto auch jederzeit unter buy.2go.com manuell verlängern.

Invoice2go bietet weder Erstattungen für Zeiträume, die in Ihrer aktuellen Abonnement-Laufzeit verbleiben, nachdem Sie die automatische Verlängerung deaktiviert haben, noch für eine vorzeitig abgelaufene Dauer des Abonnements.

Wenn Sie Ihr Abonnement über buy.2go.com erworben haben, wird es am Ende der Abonnementdauer sofort automatisch verlängert. Zu diesem Zeitpunkt wird von Invoice2go eine Zahlung mit den Zahlungsinformationen verarbeitet, die Sie ursprünglich bei buy.2go.com angegeben haben.

Befolgen Sie diese Schritte, um die automatische Abo-Verlängerung zu deaktivieren:

Web

1. Gehen Sie zur Invoice2go Rechnungsverwaltung
  2. Klicken Sie auf Ihr Abo verlängert sich automatisch am ...
  3. Klicken Sie auf dem nächsten Bildschirm auf Automatische Rechnungsstellung deaktivieren
  4. Ihr Konto wird nicht mehr automatisch verlängert und verfällt am Ende des Abonnements.

iOS

Apple wickelt derzeit alle Käufe und Rückerstattungen im iTunes App Store ab. Um Ihr Invoice2go Abo auf Ihrem iOS Gerät zu kündigen oder zu ändern, führen Sie die folgenden Schritte in Ihrem iTunes Konto durch.

Android

Wenn Sie Ihr Abonnement über Ihr Android Gerät erworben haben, wird die Zahlung über Google Play verwaltet. Führen Sie die folgenden Schritte in Ihrem Google Play Konto durch, um Ihr Abo zu kündigen oder zu ändern.