Wie führe ich ein Upgrade meines Abonnements durch?

iOS und Android

1. Gehen Sie zu den Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Jetzt upgraden.

Sie können ein Upgrade auf ein anderes Abonnement durchführen, indem Sie auf Upgrade gehen.

Falls Sie über ein Testkonto verfügen, tippen Sie auf Kaufen, um ein Abonnement auszuwählen und ein Upgrade durchzuführen.

Web

Gehen Sie auf Buy.2go.com, um ein Upgrade Ihres Abonnements durchzuführen. Invoice2go bietet verschiedene Abonnements, die Sie, abhängig von Ihren geschäftlichen Anforderungen, kaufen können. Bei Bedarf können Sie direkt über die App ein Upgrade auf ein anderes Abonnement durchführen.
  1. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse, die in der rechten oberen Ecke angezeigt wird.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten/upgraden oder Konto verwalten/verlängern.
Sie können ein Upgrade auf ein anderes Abonnement durchführen, indem Sie auf Upgrade gehen.

Falls Sie über ein Testkonto verfügen, tippen Sie auf Kaufen, um ein Abonnement auszuwählen und ein Upgrade durchzuführen.