Eine Ausgabe hinzufügen

Ausgaben machen es einfach, den Überblick über das Geld zu behalten, das Sie ausgeben, um Einnahmen für Ihr Unternehmen zu generieren. Mit jeder Ausgabe können Sie eine Beschreibung der Kosten, den Betrag, die Steuern und das Datum hinzufügen und ein Foto Ihres Belegs beifügen.

Jede von Ihnen eingegebene Ausgabe wird als Einzelposition in Ihrem Ausgabenbuchbericht ausgewiesen.

iOS und Android

1. Tippen Sie auf Mehr.
  2. Tippen Sie auf Ausgaben.
  3. Tippen Sie auf auf das grüne +-Symbol in der oberen rechten Ecke.
  4. Tippen Sie auf Beschreibung hinzufügen …, um einer Ausgabe eine Beschreibung hinzuzufügen.
  5. Tippen Sie auf Gesamt, um einen Ausgabenbetrag hinzuzufügen.
  6. Tippen Sie auf Foto hinzufügen, um einer Ausgabe ein Bild hinzuzufügen.
  7. Tippen Sie auf Steuer, um einen Steuerbetrag zu einer Ausgabe hinzuzufügen. Beachten Sie, dass diese Steuer als integraler Bestandteil der von Ihnen erfassten Gesamtsumme berücksichtigt werden sollte. Wenn Sie die Ausgabe zu einem Dokument hinzufügen, können Sie wählen, ob Sie eine zusätzliche Steuer auf die Gesamtsumme der Ausgaben erheben möchten.
  8. Tippen Sie auf Ausgabedatum, um das Datum der Ausgabe zu ändern.
  9. Tippen Sie auf Händler, um die Händlerinformationen zu der Ausgabe einzugeben.
  10. Tippen Sie auf Kategorie, um eine Ausgabe zu kategorisieren.
  11. Tippen Sie auf Trinkgeld, um einer Ausgabe ein Trinkgeld hinzuzufügen. Beachten Sie, dass dieses Trinkgeld als integraler Bestandteil der von Ihnen erfassten Gesamtsumme berücksichtigt werden sollte.
  12. Tippen Sie auf Speichern.

Web

1. Klicken Sie auf Ausgaben.
  2. Klicken Sie auf Ausgabe hinzufügen.
  3. Klicken Sie in den Bereich Beschreibung eingeben …, um einer Ausgabe eine Beschreibung hinzuzufügen.
  4. Klicken Sie auf Gesamt, um einen Ausgabenbetrag hinzuzufügen.
  5. Klicken Sie auf Foto hinzufügen, um einer Ausgabe ein Bild von Ihrem Computer hinzuzufügen.
  6. Klicken Sie auf Händler, um die Händlerinformationen zu der Ausgabe einzugeben.
  7. Klicken Sie auf Kategorie, um einer Ausgabe eine Kategorie hinzuzufügen.
  8. Klicken Sie auf Steuer, um eine Steuer zu einer Ausgabe hinzuzufügen. Beachten Sie, dass diese Steuer als integraler Bestandteil der von Ihnen erfassten Gesamtsumme berücksichtigt werden sollte. Wenn Sie die Ausgabe zu einem Dokument hinzufügen, können Sie wählen, ob Sie eine zusätzliche Steuer auf die Gesamtsumme der Ausgaben erheben möchten.
  9. Klicken Sie auf Ausgabedatum, um das Datum der Ausgabe zu ändern.
  10. Klicken Sie auf Trinkgeld, um einer Ausgabe ein Trinkgeld hinzuzufügen. Beachten Sie, dass dieses Trinkgeld als integraler Bestandteil der von Ihnen erfassten Gesamtsumme berücksichtigt werden sollte.
  11. Klicken Sie auf Speichern.