Die Anmeldung bei meinem Konto funktioniert nicht

Wenn Sie sich nicht bei Ihrem Invoice2go Konto anmelden können, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben.

Ich habe das Passwort von meinem Konto vergessen

• Prüfen Sie, ob das Passwort korrekt eingegeben wurde
  • Falls Sie sich nicht an Ihr Passwort erinnern, können Sie es hier zurücksetzen

Ich gebe immer wieder das richtige Passwort ein, aber ich werde erneut gefragt, mich anzumelden

Ihr Konto wurde auf das neue und verbesserte Invoice2go aktualisiert, aber Sie verwenden eine ältere Version der App auf diesem Gerät. Daher ist die aktuelle Version Ihrer App nicht mit dem neuen Invoice2go kompatibel – Bitte aktualisieren Sie Ihre App über denApple App Store (iPhone & iPad) oder den Google Play Store (Android).

Ich habe die E-Mail Adresse von meinem Konto vergessen

• Prüfen Sie, ob der Benutzername korrekt eingegeben wurde
  • Möglicherweise haben Sie eine andere E-Mail-Adresse als Benutzernamen für Ihr Konto verwendet
  • Wenn Sie auf einem mobilen Gerät bei Ihrem Konto angemeldet sind, können Sie Ihren Benutzernamen unter Einstellungen > Kontodetails > E-Mail abrufen

Ich bin mir nicht sicher, ob ich ein Cloud2go Konto habe

Wenn Sie ihr Unternehmen mit der neuen Invoice2go App erstellt haben (für iPadiPhone und Android) oder in der Web App, dann haben Sie ein Cloud2go Konto. Diese Versionen von Invoice2go funktionieren ausschließlich mit Cloud2go. Sie können sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Ein Unternehmen, das mit der alten bezahlten Invoice2go App erstellt wurde, ist ein eigenständiges Unternehmen und verfügt standardmäßig nicht über Cloud2go. Sie haben ein Cloud2go Konto, wenn Sie es in dieser App speziell eingerichtet und alles in die Cloud hochgeladen haben.

Die Anmeldeoption in der App, bei der Sie nach Ihrem Benutzernamen und Passwort gefragt werden, ist für Benutzer mit einem Cloud2go Konto. Wenn Sie Cloud2go nicht für Ihr Unternehmen eingerichtet haben, können Sie sich nicht anmelden.

Sehen diese Schritte bei Ihnen anders aus? Falls ja, kann es sein, dass Sie eine alte Version von Invoice2go nutzen. Weitere Anweisungen finden Sie hier.