Manuelles Hinzufügen einer Zahlung zu einer Rechnung

Wenn Sie eine Transaktion für eine Rechnung erfassen, können Sie entweder manuell eine vollständige Zahlung oder mehrere Teilzahlungen hinzufügen, um die Zahlungen Ihres Kunden festzuhalten.

Wenn Sie eine Teilzahlung für Ihre Rechnung erfassen, wird die Zahlung auf die Rechnung angewendet und automatisch der Restbetrag berechnet. Bei jeder von Ihnen eingegebenen Transaktion können Sie neben der Festlegung des Zahlungsbetrags auch das Zahlungsdatum und die Zahlungsweise erfassen und einen zusätzlichen Zahlungsvermerk hinzufügen.

iOS und Android

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Rechnungen
  2. Wählen Sie die Rechnung, der Sie eine Zahlung hinzufügen möchten
  3. Tippen Sie auf der blauen Aktionsleiste auf Zahlung...
    • Screen_Shot_2018-03-22_at_11.01.33_AM.png
  4. Tippen Sie auf Eine Zahlung erfassen
  5. Geben Sie den Betrag für die Zahlung ein, der vollständig oder teilweise sein kann
  6. Wählen Sie das Zahlungsdatum aus
  7. Geben Sie die Zahlungsmethode ein (z. B. Bargeld, Scheck etc.) und tippen Sie auf Hinzufügen
  8. Notiz bezüglich der Zahlung hinzufügen
  9. Tippen Sie oben rechts auf Hinzufügen
  10. Tippen Sie auf den bezahlten Betrag, um die Zahlungshistorie der Rechnung anzuzeigen

Web

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Rechnungen
  2. Wählen Sie die Rechnung, der Sie eine Zahlung hinzufügen möchten
  3. Auf der rechten Seite unter Saldo klicken Sie auf Zahlung hinzufügen
  4. Geben Sie den Betrag für die Zahlung ein, der vollständig oder teilweise sein kann
  5. Geben Sie die Zahlungsmethode ein: Bargeld, Scheck, Banküberweisung, Kreditkarte, PayPal
  6. Notiz bezüglich der Zahlung hinzufügen
  7. Klicken Sie auf Zahlung hinzufügen
  8. Klicken Sie auf Zahlungshistorie , um die Zahlungshistorie der Rechnung anzuzeigen