Standard-E-Mail-Nachricht personalisieren

Jedes Mal, wenn Sie Ihren Kunden eine Rechnung stellen, wird eine allgemeine Standard-E-Mail-Nachricht im E-Mail-Text bereitgestellt. Sie können Ihre Standard-E-Mail-Nachricht in den Einstellungen personalisieren. Darüber hinaus können Sie für jede Dokumentart spezifische Nachrichten erstellen. (z. B. kann Ihre Standardnachricht für ein Angebot von Ihrer Rechnungsnachricht abweichen).

Sie können dem Thread auch E-Mail-Adressen auf CC oder BCC hinzufügen, auch spezifisch für die Dokumenart Ihrer Wahl, so dass Sie jedes Mal, wenn Sie Ihren Kunden ihr Dokument per E-Mail zusenden, eine Kopie für die Buchhaltung oder den persönlichen Nachweis erhalten.

Wenn Sie Testbenutzer sind und Ihre Standard-E-Mail-Nachricht aktualisieren möchten, führen Sie bitte ein Upgrade Ihres Abos durch, um diese Premium-Funktion freizuschalten.

iPhone und iPad

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Unternehmen auf Kundenkorrespondenz
  3. Tippen Sie auf Standard-E-Mail-Nachricht
  4. Legen Sie die von Ihnen präferierte Standard-E-Mail-Nachricht fest – halten Sie „Eine allgemeine Nachricht verwenden“ eingeschaltet oder schalten Sie es aus, wenn Sie für jeden Dokumenttyp separate Nachrichten wünschen
  5. Personalisieren Sie Ihre Standard-E-Mail-Nachricht, indem Sie auf den Abschnitt tippen, den Sie bearbeiten möchten
  6. Fügen Sie Ihre E-Mail-Ardesse in die Felder CC oder BCC ein, wenn Sie eine Kopie jedes von Ihnen gesendeten Dokuments erhalten möchten

Android

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Unternehmen auf Kundenkorrespondenz
  3. Tippen Sie auf Standard-E-Mail-Nachricht
  4. Legen Sie die von Ihnen präferierte Standard-E-Mail-Nachricht fest – halten Sie „Eine allgemeine Nachricht verwenden“ eingeschaltet oder schalten Sie es aus, wenn Sie für jeden Dokumenttyp separate Nachrichten wünschen
  5. Personalisieren Sie Ihre Standard-E-Mail-Nachricht, indem Sie auf den Abschnitt tippen, den Sie bearbeiten möchten

Web

1. Klicken Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie im Abschnitt Unternehmen auf Kundenkorrespondenz
  3. Legen Sie die von Ihnen präferierte Standard-E-Mail-Nachricht fest – halten Sie „Eine allgemeine Nachricht verwenden“ eingeschaltet oder schalten Sie es aus, wenn Sie für jeden Dokumenttyp separate Nachrichten wünschen
  4. Personalisieren Sie Ihre Standard-E-Mail-Nachricht, indem Sie auf den Abschnitt tippen, den Sie bearbeiten möchten
  5. Fügen Sie Ihre E-Mail-Ardesse in die Felder CC oder BCC ein, wenn Sie eine Kopie jedes von Ihnen gesendeten Dokuments erhalten möchten