Ein vorhandenes Produkt oder eine Kundenliste importieren

Falls Sie eine vorhandene Liste mit Produkten oder Kunden haben, können Sie diese in Ihr Konto importieren. Sie können Ihre Produkt- oder Kundenliste über die Web App importieren.

Web App:

Falls Sie eine vorhandene Liste mit Produkten oder Kunden haben, können Sie diese in Ihr Konto importieren.
  1. Klicken Sie auf Produkte.
    Oder gehen Sie auf Kunden.
  2. Klicken Sie auf die Import-Taste, in der rechten unteren Ecke der Liste.
  3. Klicken Sie auf Datei auswählen.
  4. Wählen Sie die Datei aus, die Sie importieren möchten.
    Es werden nur kommagetrennte CSV-Dateien akzeptiert.
  5. Klicken Sie auf Öffnen.
  6. Klicken Sie auf das Drop-Down Menü, um ein Label für jede Spalte auszuwählen.
  7. Aktivieren Sie das Feld neben den Zeilen, die Sie importieren möchten.
  8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Aktivieren Sie die Daten, die Sie importieren möchten.
  10. Klicken Sie auf Fertigstellen um das Importieren zu starten.
  11. Wenn der Import abgeschlossen ist, klicken Sie auf Schließen.

Tipps

• Sie können nur kommagetrennte CSV-Dateien importieren.
  • Die Dauer des Importvorgangs hängt von der Anzahl der ausgewählten Zeilen und der Menge der zu importierenden Daten ab.
  • Falls Zeilen nicht importiert wurden, werden sie in der Fortschrittsanzeige aufgelistet. Sie können Fehler beliebig korrigieren, nachdem der Importvorgang abgeschlossen wurde.
  • Wenn ein Importvorgang vor Beenden abgebrochen wird, werden die Zeilen, die vor dem Abbrechen bereits importiert wurden, Ihrer Liste hinzugefügt.

Do these steps look different? If so, you may be using a previous Invoice2go version. See instructions here.