Wählen Sie Vorlagenstile für Ihre Rechnungen

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Rechnung anpassen
  3. Tippen Sie auf Design
  4. Tippen Sie auf Hintergrund
  5. Streichen Sie nach rechts, um zu scrollen, und wählen Sie aus den verschiedenen Vorlagenoptionen aus
  6. Tippen Sie aufLogo, Farbe, Banner,und/oder Wasserzeichen, um diese Optionen anzupassen

Web

1. Klicken Sie im Seitennavigationsmenü aufEinstellungen
  2. Klicken Sie aufDesign
  3. Klicken Sie, um ein Dropdownmenü für jede der verschiedenen Optionen zu öffnen, die Sie anpassen können
  4. Nachdem Sie die gewünschte Vorlage ausgewählt haben, können Sie auf Farbe, Logo, zusätzliches Bild oder Wasserzeichen klicken, um diese Optionen hinzuzufügen
  5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie aufDesign speichern