Einrichten Ihres Firmenlogos

Fügen Sie Ihren Rechnungen ein Firmenlogo hinzu oder erstellen Sie ein Logo mit dem Logo Wizard.

iPhone und iPad App:
  1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Mein Logo einrichten
  3. Wählen Sie Bild aus Fotos verwenden, um Ihr eigenes Logo hinzuzufügen
  4. Tippen Sie auf das Album, in dem Ihr Logo gespeichert ist
  5. Wählen Sie das Logo aus, das Sie hinzufügen möchten
  6. Sie können das Bild mit zwei Fingern vergrößern oder verkleinern
    Tippen Sie auf Quadrat, um das Logo quadratisch zuzuschneiden
    Tippen Sie auf Original, um die vorgenommenen Änderungen wieder zu verwerfen
  7. Tippen Sie auf Fertig
  8. Streichen Sie nach links oder rechts, um den von Ihnen gewünschten Rahmen auszuwählen
  9. Tippen Sie auf Farbe
  10. Streichen Sie nach links oder rechts, um eine Farbe auszuwählen, die Ihnen gefällt
  11. Tippen Sie auf Weiter
  12. Bewegen Sie den Regler nach links oder rechts, um Ihr Logo zu vergrößern oder zu verkleinern
  13. Legen Sie die Position des Logos fest, indem Sie auf Links, Mitte oder Rechtstippen
    Sie können auch auf das Logo drücken und es an die gewünschte Stelle bewegen
  14. Tippen Sie auf Fertig
Sie können auch ein Logo mit dem Logo Wizarderstellen.
Tippen Sie in den Einstellungenauf Mein Logo einrichten und wählen Sie Benutzerdef. Logo entwerfen, um zu beginnen.

Android App:
  1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Mein Logo einrichten.
  3. Wählen Sie Bild aus Fotos verwenden, um Ihr eigenes Logo hinzuzufügen
  4. Wählen Sie die Fotogalerie oder App aus, die Sie benutzen möchten
  5. Wählen Sie das Logo aus, das Sie hinzufügen möchten
  6. Schneiden Sie das Bild zu
  7. Tippen Sie auf Zuschneiden & Speichern
  8. Streichen Sie nach links oder rechts, um die von Ihnen gewünschte Form auszuwählen
  9. Tippen Sie auf Farbe
  10. Streichen Sie nach links oder rechts, um eine Farbe auszuwählen, die Ihnen gefällt
  11. Tippen Sie auf Weiter
  12. Bewegen Sie den Regler nach links oder rechts, um Ihr Logo zu vergrößern oder zu verkleinern
  13. Legen Sie die Position des Logos fest, indem Sie auf Links, Mitte oder Rechtstippen
    Sie können auch auf das Logo drücken und es an die gewünschte Stelle bewegen
  14. Tippen Sie auf Fertig
Sie können auch ein Logo mit dem Logo Wizarderstellen
Tippen Sie in den Einstellungenauf Mein Logo einrichten und wählen Sie Benutzerdef. Logo entwerfen, um zu beginnen

Web App:
  1. Gehen Sie zu den Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Mein Logo einrichten
  3. Wählen Sie Eigenes hochladen, um Ihr eigenes Logo hinzuzufügen
  4. Tippen Sie auf das Album, in dem Ihr Logo gespeichert ist
  5. Wählen Sie das Logo aus, das Sie hinzufügen möchten
  6. Klicken Sie auf Öffnen
  7. Wählen Sie die von Ihnen gewünschte Form aus
  8. Klicken Sie auf Farbe
  9. Wählen Sie die von Ihnen gewünschte Farbe aus
  10. Klicken Sie auf Weiter
  11. Bewegen Sie den Regler nach links oder rechts, um Ihr Logo zu vergrößern oder zu verkleinern
  12. Legen Sie die Position des Logos fest, indem Sie auf Links, Mitte oder Rechtstippen
    Sie können auch auf das Logo drücken und es an die gewünschte Stelle bewegen
  13. Klicken Sie auf Speichern
Sie können auch ein Logo mit dem Logo Wizarderstellen.
Tippen Sie in den Einstellungenauf Mein Logo einrichten und wählen Sie Benutzerdef. Logo entwerfen, um zu beginnen.

Tipps

• Mein Logo einrichten wird nur angezeigt, wenn Benutzerdef. Vorlage auf AUS steht
  • Eine Kopie Ihres Logo-Entwurfs wird in der Fotogalerie Ihres Mobilgeräts gespeichert
  • Um die Position des Logos zu verändern oder es zu löschen, gehen Sie zu den Einstellungen und wählen Sie Mein Logo einrichten

Do these steps look different? If so, you may be using a previous Invoice2go version. See instructions here.