Abo- und Kontodaten anzeigen

In den Einstellungen können Sie alle Details Ihres Kontos, Ihre E-Mail-Adresse, die Art des Abos, das Ablaufdatum und Kontingente Ihres Kontos einsehen.

• Account-ID: Ihre Account-ID (z. B. 12345678) wird zur eindeutigen Identifizierung Ihres Kontos verwendet und ist für alle Teammitglieder mit Zugriff auf Ihr Konto identisch. Wenn Sie sich mit dem Support in Verbindung setzen, können die Mitarbeiter Ihr Konto über diese Nummer finden.
  • E-Mail-Adresse: Ihre E-Mail-Adresse ist die Adresse, die Sie bei der ersten Anmeldung eingegeben haben und ist die, mit der Sie sich in Ihr Konto einloggen. Unter dieser Adresse erhalten Sie auch E-Mails von Invoice2go.
  • Abo: Hier wird Ihr derzeitiges Abo angezeigt (z. B. Standard) und wann es abläuft (z. B. am 01.01.2019).
  • Verbleibende Kontingente: Hier wird Ihnen die Anzahl verbleibender Kontingente für Ihr Konto angezeigt (z. B.57/100 Kunden). Wenn Sie ein Advanced oder Unbegrenztes Abo haben, können Sie Ihrem Konto unter Teammitglieder neue Benutzer hinzufügen (nur Web).

iPhone und iPad

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Kontodetails, um die mit Ihrem Konto verbundene Account-ID und E-Mail anzuzeigen
  3. Tippen Sie in den Kontodetails auf E-Mail, um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern
  4. Tippen Sie auf Abonnement verwalten, um Ihr derzeitiges Abo, das Ablaufdatum und verbleibende Kontingente anzuzeigen.

Android

1. Tippen Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Kontodetails, um die mit Ihrem Konto verbundene Account-ID und E-Mail anzuzeigen
  3. Tippen Sie in den Kontodetails auf E-Mail, um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern
  4. Tippen Sie auf Abonnement verwalten, um Ihr derzeitiges Abo, das Ablaufdatum und verbleibende Kontingente anzuzeigen.

Web

1. Klicken Sie im Seitennavigationsmenü auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Kontodetails, um die mit Ihrem Konto verbundene Account-ID und E-Mail anzuzeigen. Sie können auch die Sprache ändern, in der die Web-App angezeigt wird, indem Sie auf dieser Seite die Dropdown-Liste neben "Sprache" verwenden.
  3. Klicken Sie in den Kontodetails auf E-Mail ändern, um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern.
  4. Klicken Sie auf Abonnement verwalten, um Ihr derzeitiges Abo, das Ablaufdatum und verbleibende Kontingente anzuzeigen.