Abo- und Kontodaten anzeigen

In den Einstellungen können Sie alle Details Ihres Kontos, Ihre E-Mail-Adresse, die Art des Abos, das Ablaufdatum und Kontingente Ihres Kontos einsehen.

• Account-ID: Ihre Account-ID (z. B. 12345678) wird zur eindeutigen Identifizierung Ihres Kontos verwendet und ist für alle Teammitglieder mit Zugriff auf Ihr Konto identisch. Wenn Sie sich mit dem Support in Verbindung setzen, können die Mitarbeiter Ihr Konto über diese Nummer finden.
  • E-Mail-Adresse: Ihre E-Mail-Adresse ist die Adresse, die Sie bei der ersten Anmeldung eingegeben haben und ist die, mit der Sie sich in Ihr Konto einloggen. Unter dieser Adresse erhalten Sie auch E-Mails von Invoice2go.
  • Abo: Hier wird Ihr derzeitiges Abo angezeigt (z. B. Standard) und wann es abläuft (z. B. am 01.01.2019).
  • Verbleibende Kontingente: Hier wird Ihnen die Anzahl verbleibender Kontingente für Ihr Konto angezeigt (z. B.57/100 Kunden). Wenn Sie ein Advanced oder Unbegrenztes Abo haben, können Sie Ihrem Konto unter Teammitglieder neue Benutzer hinzufügen (nur Web).

iOS und Android

1. Tippen Sie auf das Profil-Symbol in der rechten oberen Ecke des Home-Bildschirms.
  2. Oben sehen Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse.
  3. Unter dem Kontobereich sehen Sie Ihre Account-ID.
  4. Tippen Sie auf Abonnement verwalten, um Ihr derzeitiges Abo, das Ablaufdatum und verbleibende Kontingente anzuzeigen.

Web

1. Klicken Sie auf Ihren Unternehmensnamen in der rechten oberen Ecke, um die zugehörige E-Mail-Adresse und Account-ID anzuzeigen.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten, um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern.
  3. Klicken Sie auf Konto & Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Abonnement verwalten, um Ihr derzeitiges Abo, das Ablaufdatum und verbleibende Kontingente anzuzeigen.