Wo kann ich meine Kontodetails finden?

Ihre Account-ID wird in dem Feld Konto angezeigt.

Ihr Benutzername ist die E-Mail-Adresse, die Sie verwenden, um sich bei Ihrem Konto anzumelden und unter der Sie E-Mails von Invoice2go erhalten.

Die Leiste für die Speicherbelegung wird mit dem verbleibendem Speicherplatz für Ihr Konto angezeigt.

Falls Sie dasEnterprise Abo haben, können Sie Ihrem Konto unter Benutzer verwalten neue Benutzer hinzufügen.

iPhone und iPad

1. Gehen Sie zu den Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Konto verwalten.

Android

1. Gehen Sie zu den Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Konto verwalten.

Web

1. Klicken Sie auf die E-Mail-Adresse, die in der rechten oberen Ecke angezeigt wird.
    Diese E-Mail-Adresse ist der Benutzername, den Sie verwenden, um sich bei Ihrem Konto anzumelden und unter der Sie E-Mails von Invoice2go erhalten.
  2. Klicken Sie auf Konto verwalten/verlängern.