Ein Angebot in eine Rechnung umwandeln

Angebote können problemlos direkt in eine Rechnung umgewandelt werden, ohne dass Informationen wie Datum, Kunde und Betrag erneut eingegeben werden müssen.

Nachdem Ihr Kunde Ihr Angebot akzeptiert und die Informationen in eine Rechnung umgewandelt hat, folgt die neue Rechnung der Reihenfolge der Rechnungsnummern. Sobald Sie die vereinbarten Leistungen erbracht haben, versenden Sie die Rechnung und erhalten Sie die Zahlung.

iPhone, iPad und Android

1. Tippen Sie auf Angebote
  2. Öffnen Sie das Angebot
  3. Tippen Sie auf In Rechnung kopieren
  4. Wählen Sie den Dokumententyp, die Felder, die Sie kopieren möchten, und tippen Sie auf Kopieren
  5. Bearbeiten Sie die Rechnungsdaten, falls notwendig
  6. Tippen Sie auf Speichern

Web

1. Klicken Sie auf Angebote
  2. Öffnen Sie das Angebot
  3. Klicken Sie rechts oben auf den Menübutton ...
  4. Klicken Sie auf In Rechnung kopieren
  5. Wählen Sie den Dokumententyp, die Felder, die Sie kopieren möchten, und klicken Sie auf Kopieren
  6. Bearbeiten Sie die Rechnungsdaten, falls notwendig
  7. Klicken Sie auf Speichern und Schließen